Ruhig gelegenes Hotel mit Renovierungs- & Reinigungsbedarf. Für kleine Kinder schöne Anlage (ab Grundschulalter nicht mehr so toll)
Die Zimmer haben definitiv einigen Renovierungs- und Reinigungsbedarf. Von der Optik her wirken Sie zwar relativ modern aber leider wurden die Zimmer nie richtig gepflegt. Im Bad sind die Armaturen stark verkalkt und vermutlich noch nie gereinigt worden. Die Beleuchtung im Badezimmer ist nicht ausreichens (2 kleine LED Spots mit sehr geringem Abstrahlwinkel und geringer Lichtleistung sollen das ganze Bad beleuchten) Die Decke ist Teilweise aufgequollen und im Bereich der Strahler hat sich in der Deckenbeschichtung Ungeziefer angesiedelt. Die Handtücher haben schon lange ausgedient und sind eigentlich nur noch dünne löchrige Stofffetzen. Die Zimmerreinigung lässt stark zu wünschen übrig. Es wird lediglich feucht bis nass der Dreck verteilt aber nicht aufgewischt. Die Tische und Ablagen wurden während unserem Aufenthalt (10Tage) nicht einmal abgewischt. Spinnenweben an den Decken und Wänden werden nicht entfernt, die Terassentür (gleichzeitig Zimmereingang) wurde schon länger nicht mehr gereinigt. Die Betten waren relativ sauber, die Laken jedoch auch teilweise löchrig und Austauschreif. Die Zimmer sind sehr Hellhörig, man hört jedes Kind im ganzen Block und die Beschallung der Animationsbühne wird auch ungefiltert ins Zimmer übertragen.
Leider Typisches auf Touristen ausgelegtes Hotelessen mit wenig Abwechslung. Der Livecooking Bereich hat jeden Tag das gleiche zu bieten. Gegrillten Fisch und Fleisch (zwar wechseln hier die Sorten aber nicht der Geschmack). Die Müsli Ecke beim Frühstück sah jedes mal schrecklich aus, was unter anderem auch an dem nicht kleckerfrei zu bedienenden Milchspeder lag. Im großen und ganzen war das Essen aber genießbar, da gibt es definitiv schlechtere Hotelanlagen. Getränke gibt es in der ganzen Hotelanlage nur in kleinen Plastik Einwegbechern (Außer Bier und Wein während der Mahlzeiten) in Selbstbedienung (Nicht gerade Umweltfreundlich). Die Küchenhygiene ist stark verbesserunswürdig, es gab sehr oft Teller & Tassen mit Speis- & Getränkeresten beim "sauberen" Geschirr. Die Manieren der Hotelgäste lassen stark zu wünschen übrig. Es wird sehr oft mit den Fingern am Buffet die Soße usw. probiert (Wohlgemerkt von Erwachsenen nicht von den Kindern!!) Kein Wunder das gefühlt das halbe Hotel krank war (uns hat es erwischt, in den Nachbarzimmern gab es ständig kranke und am Pool hat man auch das ein oder andere Kind beim erbrechen gesehen).
Reklamationen (In unserem Fall eine defekte Lampe) wurden direkt und schnell behoben. Die Rezeption ist freundlich und Hilfsbereit.
Anfahrt vom Flughafen mit dem Transferbus in einer guten Stunde. Relativ ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden. Der Fußläufig erreichbare Strand ist sehr schmal und die Strandbreite am Meereszugang ist sehr gering. Es gibt nur einen sehr kleinen Bereich in welchem man als Erwachsener noch stehen kann, für Kinder bleibt nur die unmittelbare Ufernähe.
Für kleine Kinder gibt es eine schöne Poolanlage. Die Animation haben wir zwar nicht getestet, aber es gab durchaus genug Angebote für jeden Geschmack.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Mig |
Lieber Mig, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Team Club Calimera es Talaial