Janine & steffen (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Kritik auf hohem Niveau

Sehr schön angelegte Hotelanlage mit geräumigen Zimmern. Ausstattung völlig ok. Sauberkeit in der Anlage war prima. Zimmer wurden außer dienstags und Samstag jeden Tag sauber gemacht. Naja in die Ecken dürfte man nicht immer gucken aber es war völlig ok. Das essen war auch total in Ordnung. Es gab jeden Tag frisches Fleisch und Fisch. Salate und sämtliche andere Köstlichkeiten. Eigenes Kinderbücher. Man muss eben Bedenken das man in einem anderen Land ist und nicht immer alles so schmeckt wie man es von zu Hause kennt. Ansonsten waren viele deutsche Urlauber da. Viele Kinder aber ist ja auch ein Familienhotel.

• Gut
  • Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Ein wohn/Schlafraum mit Fernseher, kuehlschrank,Mikrowelle,Kaffeemaschine,Besteck,Teller und Tassen. Das andere Zimmer war ein Schlafzimmer mit fernsehe und Platz für ein babybett. Bad war landestypisch und völlig ok. Salzwasser im Bad. Also evtl zum zaehneputzen Wasser kaufen.

• Gut
  • Essen war prima. Wie gesagt für jeden etwas dabei. Getränke waren auch ok.

• Mmmmmhhhh...beim Animationsteam war ich etwas enttäuscht...wir fliegen seit mehreren Jahren in die calimera Hotels aber dieses Jahr empfanden wir das animationsteam im allgemeinem ehr unkommunikativ und engstirning. Manchmal hatte man den Eindruck das lästige waren die Urlauber. Beispiel....am ankunftstag wollten wir unsere handtuecher holen...Ausgabe 10.15 was wir ja vorher nicht wussten, ich wollte die Handtücher 10.13 uhr holen doch die Ausgabe wurde mir verweigert und ich müsste mit meinen 3 Kindern wirklich 2 Minuten warten bis ich sie bekam bis dahin wurde ich ignoriert. Am naechsten Tag wollten wir in den großen Pool da war es 9.45 da wurden wir von der schwimmlehrerin in einem unmöglichen Ton darauf hingewiesen das wir erst um zehn baden dürfen weil die grüne Flagge nicht oben ist...ohne weitere Erklärungen abzugeben. Fand ich schade. Am abreisetag wollten wir durch unsere lange wartezeit bis zur Abholung uns noch ein spiel ausleihen. Es war 15.00 das calimera Radio hat geöffnet und ich wurde wieder ignoriert mit der Aussage das ich mich nicht anstellen Brauch weil es erst etwas um 15.30 gibt....da kam ich mir etwas belämmert vor.....mag ja sein das es Vorschriften gibt, ist auch völlig ok aber die Art und weise es dem Gast mitzuteilen fand ich nicht in Ordnung. Die Kinderkino war jeden Abend prima. Der service im Restaurant auch. Die Rezeptionsangestellten war en Ehr genervt und jede Auskunft hat kraft gekostet....mmmhhhh naja war vlt ne lange Saison....aber trotzdem das sollte überdacht werden

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen bis zum Hotel betrug bei uns 2,5 Stunden. Leiden denken wir das der Busfahrer einen Umweg Gefahren ist denn zurück brauchten wir grad mal 40 min. Strand war unmittelbar vor der Tür. Etwas kleiner gehalten aber völlig ok, die Einkaufsstraße ist auch gleich um die Ecke. Also man bekommt alles was man Brauch. Vor der Tür fährt jeden Tag eine Bimmelbahn in die nächsten Orte das war sehr schön.

• Gut

Animation für die Kinder war prima. Shows waren ok.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Janine & steffen