Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Schöheitsfehlern

All-inklusive Clubanlage mit 3stöckigen Appartements. Sauberkeit gerade noch OK. Die Anlage ist jedoch renovierungsbedürftig. WLAN kostet extra, in Zeiten von Flatrates ist die unzumutbar, selbst die Benutzung der Rechner in der Rezeption war kostenpflichtig. Hauptsächlich deutsche Gäste, die Animation erfolgte komplett in deutsch. Viele Familien mit Kindern.

• große Apartments, die allerdings schon in die Jahre gekommen sind. Die Einrichtung trägt deutliche Spuren, teils defekte Regalbretter in den Schränken. Kleine Küche mit Herd. Mikrowelle du Kühlschrank.

• Schlecht
  • Alle Mahlzeiten in Buffetform. Es wurde versucht, abwechslungsreich zu kochen. Geschmacklich haben wir uns mehr versprochen. Das Essen war für unseren Geschmack kaum gewürzt, teilweise verkocht. Das Dessertbuffet war geschmacklich von fast ungenießbar bis lecker. Alles war schön angerichtet. Im Speisesaal war es teilweise recht laut und überfüllt. Das Personal war stets bemüht, den Essenbereich sauber zu halten, was größtenteils auch gelang. Wir hätten uns mehr landestypische Speisen gewünscht (Tapas). Die Versorgung mit Getränken am Abend funktionierte reibungslos. Wir hatten jedoch den Eindruck, dass die All-inklusive-Getränke eine minderwertige Qualität besaßen.

• Der Service war in Ordnung. Freundliche Rezeption, Zimmerreinigung, Essens- und Getränkeversorgung i.O.

• Das Hotel befindet sich 50m von einer kleinen Bucht entfernt. In der Nähe gibt es einige Restaurants und Souvenirgeschäfte. Abends ist außer Gaststättenbetrieb nicht viel los (Nebensaison).

gepflegter Kinderpool und Schwimmerpool mit sauberen Wasser. Tägliche Animation für Kinder und Erwachsene mit Abendprogramm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Torsten