Wir waren jetzt im zweiten Jahr hintereinander dort und uns hat es wieder gut gefallen. Von guter Animation bis zum direkten Strandzugang alles da. Klar nicht mehr das neuste Hotel aber trotzdem zu dem Preis waren wir sehr zufrieden. Allerdings waren dieses Jahr einige Russen dort und deren Benehmen ist nicht so weltoffen wie ihre Leber ;-) Cala Mondrago , Yachthafen, Felsenschwimmbad um die Ecke (Animation fragen). WLAN kostenlos in der Rezeption zum Skypen oder sonstiges
Zwar etwas in die Jahre gekommene Ausstattung aber dafür relativ groß.
Jeden Tag frische Salate vom Buffet und immer drei Fleischgerichte, min. ein Fischgericht , Nudeln , Pommes eigentlich alles was man will. Wie man über die Küche meckern kann--- keine Ahnung. Einzig der Lärmpegel im Restaurant war etwas hoch aber wer dies nicht gern mag geht einfach später so gegen 20.00 Uhr .
Wirklich sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Alle Probleme wurden schnell behoben und Wünsche bzw Beratung gab es auch sehr gute.
Ruhig und trotzdem nahe am Zentrum von Cala Egos. Kleiner Strand direkt auf der anderen Straßenseite. Traumstrand Cala Mondrago per Bus in 10 Min. mehrmals täglich.
Da hat es an nichts gefehlt. Obwohl das komplette Animationsteam gegenüber 2010 gewechselt hat war es in beiden Jahren super. Nicht zu aufdringlich und jeden Tag anderes Sportprogramm. Weiterhin Fitnesskeller- kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Cornelia |