Das Hotel ist eine riesige Anlage. Spielplätze für die Kids. Mehrere Pools, mit extra Kinderbecken und im großen noch abgetrennt für die Kleinen. Sogar ein kleiner Pool als Hallenbad bei schlechtem Wetter. Dieser wurde für uns extra geöffnet als es geregnet hat, obwohl es schon Juni ist. All Inclusive ist der Hit. Den ganzen Tag stehen Getränke und Essen zur Verfügung. Der deutschen Sprache ist so ziemlich jeder mächtig. Auch die Gäste waren überwiegend aus Deutschland. Handyempfang war normal. Telefon haben wir deshalb nicht benötigt. Wir sind heute heimgekommen und würden gleich wieder hinfahren. Anfang Juni ist eine gute Reisezeit. Aber jetzt wirds dann ziemlich voll werden. Das Meer war noch recht kalt, ist im September wärmer.
Das Appartment ist sehr geräumig (38 qm). Ein großer Wohnbereich. Ein Schlafbereich mit Doppelbett und eine geräumiges Bad mit Badewanne. Das war echt schön. Die Zimmer werden 5 x pro Woche gereinigt. Safe ist auch da. Kühlschrank, TV,Telefon, alles da.
Das Restaurant ist riesig. Man kann drausen wie drinnen sitzen. Das Buffett läßt keine Wünsche offen. Auch für die Kids ist extra ein Buffett aufgebaut, an dem sie sich selbst bedienen können. Alles wirklich sehr lecker. Von Salat über Haupt- bis Nachspeise alles da. Landestypische und auch deutsche Küche. Hier ist für jeden was dabei. Mehr geht nicht.
Service ist hier total prima. Das Personal ist superfreundlich. Die Zimmer werden 5 x die woche gereinigt und man bekommt frische Handtücher. Auch Badetücher können gegen eine Kaution von 10 Euro gemietet werden. Ein Safe im Appartment kann für 15 Euro pro Woche gemietet werden. Haben wir gemacht. Kinderbetreuung ist super. Tagsüber werden immer Spiele gemacht (auch für die Erwachsenen). Abends ist noch Kinderdisco und später noch Shows. Eine liebe Dame ist immer für Beschwerden da. Wir hatten keine, aber gut zu wissen, daß jemand da ist. Auch die Reiseleitung ist täglich mehrmals da und man kann Ausflüge, Autos usw. buchen.
Die Anlage ist ca. 45 min. vom Flughafen Palma entfernt. Der Strand ist tatsächlich nur über die Straße runter (50 m). Eine kleine Sandbucht, sehr schön. Hier können Bootsausflüge gemacht werden. Wir waren mit Glasbodenboot unterwegs. Eine Einkaufspassage ist nur 100 m entfernt. Eine kleine Bimmelbahn macht Rundfahrten. War auch sehr nett.
Pools sind ok. Liegen sind auch genügend vorhanden, sowie Sonnenschirme und Schattenplätze von den Bäumen. Animation ist toll. Wassergymnastik, Wasserball usw. Es ist immer was geboten. Am kleinen Pool hat man es auch ruhiger.Fitnessangebot ist ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Karin |