Wir hatten ein renoviertes Zimmer, sprich Bad war neu und Laminat in allen Räumen neu verlegt. Die Anlage als solche ist recht groß und weitläufig, ist auf den Bildern in der Beschreibung nicht direkt zu lesen. Wir hatten so ziemlich das abgelegenste Zimmer dort, was uns aber nicht störte...ruhige Lage, wenig Lärm von ausserhalb. Max. 2 Stockwerke, also keine "Bettenburg" im Hochhausstil. In der zweiten Urlaubswoche wurde es sehr International, sprich Spanier, Engländer, Russen und einige Niederländer. Eher Familienpublikum, wenig Singles. Alternative Hotels unseres Erachtens nicht in der Nähe, Hotel etwas abseits vom Ortskern (ca. 4 Km), aber Shoppingmöglichkeiten vor Ort vorhanden. Klein aber fein...
Möbel etwas altbacken, da wir aber die meiste Zeit draussen verbracht haben und nur zum Schlafen vor Ort waren spielt es keine Rolle. Küchenzeile und Bad waren neu und ansprechend. TV-Empfang wurde schlechter, je mehr Gäste sich aufgeschaltet haben (SAT-Empfang). Es reichte aber locker für die Nachrichten. Zimmer recht gross und geräumig, Betten und Handtücher 5x in der Woche neu. Minibar nicht vorhanden, dafür eigener Kühlschrank und Ceran-Kochfeld inkl. Geschirr.
Am Abflugtag haben wir eine Kakerlake gesehen, in 10 Tagen davor kein Ungeziefer. Tischdecken werden nach allen Mahlzeiten gewechselt, sodaß zu allen Tageszeiten ein sauberer Eindruck hinterlassen wurde. Sehr zu empfehlen war das Gemüse, welches absolut frisch und knackig war. Wer nur auf Pommes und Fleisch steht wird natürlich auch bedient. Absoluter Top-Punkt waren die Desserts, diese waren immer sehr schmackhaft und haben ihre Spuren auf der Waage hinterlassen :-)
Einige wenige Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, andere wiederum verziehen keine Miene trotz unseres Wohlwollens. Haben uns damit aber arrangiert, wollen das Personal ja nicht heiraten. Zimmerreinigung hätte besser sein können, war aber soweit i. O.
Der Sandstrand ist je nach Zimmerlage innerhalb von max. 5 Minuten zu erreichen. Vor Ort kann man Liegen und Schirme mieten (2 Liegen + Schirm = 12 Euro). Die Preise fand ich eher unverschämt und waren somit nur 1x vor Ort. Wasserqualität wie gehabt auf Mallorca ist Top. Wer Party machen möchte kommt um die Taxifahrt nach Cala D'Or City nicht herum, es sei denn man möchte die ca. 4 Km laufen. Taxi ist allerdings recht günstig für max. 6 Euro, je nach Tageszeit auch günstiger.
Kinderanimation aus unserer Sicht gut, das Abendprogramm war eher langweilig. Ohne Witz und Charme. Lediglich eine Show hat uns gefallen... Liegen und Schirme waren ausreichen vorhanden, im gesamten Komplex herrschte "Handtuchbelegungsverbot", sprich früh aufstehen und reservieren war nicht. Sehr gut aus unserer Sicht, der frühe Vogel fängt den Wurm. Pools waren allesamt i. O., der Supermarkt im Hotel eher eine Herausforderung. Überteuerte Preise bei Sonnenschutzmitteln, Getränke besser im Supermarkt kaufen. Gleiches gilt für die Raucher...Stangenware besser im Tabakladen kaufen, im Duty-Free Bereich ähnliche Preise wie in Deutschland.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |