ralf (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Viel für wenig

wir hatten eine schöne urlaub mit unsere kleine maus. wir haben viel gesehen von der insel aber auch das hotel ausgenutzt. das essen war OK. mal etwas dabei was nicht lecker war aber dann nimmt mal etwas anderes. mann wird eigentlich immer zat.

• gute zimmer mit genugend platz. wir hatten ein studio aber mit unsere kleine baby war das gans ok.

• Gut
  • essen wie gesagt gans OK und abwechslungreich. haben immer etwas essen können. auch hier schreibt man viele malen das es essen nicht gut ist. oder wenig auswahl. aber vielleicht liegt das mehr an die leute selber weil die nur Pommes und Frikandellen mögen.

• sehr freundliches personal. alle sprechen deutsch (oder spanisch) aber wir wusten das es sehr deutsch gerichtet ist in dieses hotel. (musste mehr leute machen dar vielen negativ schreiben weil die sich nicht rumgeschaut haben in internet) wann ein problem ist (wir hatten ein licht kaputt) würde das innerhalb von 1 stunde erhoben.

• gute lage. uns gefellt sehr die umgebung. lange spatzier gange kann man machen zum cala dor und porto petro.

war gut aber hatten nicht viel lust. waren sehr freundlich (nach die Deutsche gäste.. )bis die wissen das du holländer bist und Deutsch sprechst, sind die auch freundlich nach uns. (aber an andere gäste die kein deutsch sprechen haben die nicht mehr gesprochen.)vielleicht zu verbesseren das die (viel) mehr english sprechen zu die gäste.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:ralf