- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Kurztrip trotz eines heftigen Unwetters, inklusive Überschwemmung u. entwurzelter Bäume, sehr genossen. Das Hotel ist für 3 Sterne völlig in Ordnung. Wir hatten ein Studio welches schon in die Jahre gekommen ist, verrostete Amatur, vermoderter Waschbeckenunterschrank, klemmende Türe durch Feuchtigkeit, dennoch war es immer sauber u. ist für 3 Personen ausreichend. In der Hotelbeschreibung steht, dass das WLAN in der Lobby inklusive ist. Nun , so ein Schock für unsere Teenie-Tochter, die ohne Internet wohl sterben müßte, dem war nicht so. Lediglich 1 Stunde am Tag ist inklusive. Um den ganzen Tag das Internet nutzen zu können zahlt man 6 €. ( 3Tage-12€, 1Woche-24€). Tja, sie hats bezahlt und somit überlebt. Leider gibt's auch erst ab 20 Uhr Cocktail, so tranken wir bis dahin eben Cuba libre.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario und Familie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über das Hotel Calimera und Ihre Urlaub hier bei uns zu beschreiben. Danke für Ihre KritikPunkte, wir nehmen es als Positiv an und würden mit unserem Team sprechen und versuchen Berbeserungen (als die mit Internet) zu finden. Bis dahin wünsche Ich Ihnen alles gute und hoffe das Sie weiter auf Mallorca reisen. Mit herzlichen BGrüssenm, Calimera Club Team