Sabine (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Volltreffer, auch am Saisonende!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöner, erholsamer Badeurlaub. Preis/Leistung stimmte hier zu 100%. Wir fühlten uns sehr wohl und super gut verpflegt. Das Animationsteam und Hotelpersonal waren durchgängig sehr freundlich und zuvorkommend.Viele Angestellte des Hotels verstehen unsere Sprache und sprechen sie auch etwas.Das sollte aber keinem Gast das Recht geben,vorrauszusetzen,daß jeder Angestellte deutsch versteht. Ein bißchen "Urlaubsspanisch", lächeln und ein bißchen Trinkgeld kommt beim Personal immer gut an!!! Unser Zimmer war wirklich immer top, die kleinen "Verschleisserscheinungen" im Bad... sind durch die hohe Luftfeuchtigkeit entstanden...wir haben darüber hinweg gesehen. Man sollte einfach mal daran denken was so ein Urlaub kostet, das teuerste sind die Flüge, dann kommen die Reiseveranstalter... und der kleine Rest, der noch übrig bleibt bekommt das Hotel. Wer da noch meckert, der sollte draufzahlen oder zu Hause bleiben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine! Was ist ein Hotel onhe so nette Gäste! Danke dass Sie der Zeit genommen hat um eine tolle Bewertung zu schreiben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen dürften, Oktober, oder Mai..wir sind in der Hauptsaison geöffnet! muchas gracias y hasta la vista! Club Calimera Es Talaial