Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
War Ok

Schlecht

laut verschiedenen Aussagen kommt es anscheinend öfter vor das man bei Ankunft umgebucht wird weil keine Zimmer frei sind. Dann gibt es zu wenig Liegen und Sonnenschirme man musste um halb 5-5 Uhr Liegen reservieren um nicht mit dem Kind in der prallen Sonne zu sitzen das zum Thema Erholung. Rauchen im Kinderpoolbereich und andere Bereiche wenn ich eine Anlage auf Kinder ausrichte würde ich (war selber lange Raucher) Raucherzonen einrichten damit die Kinder nicht der Belastung ausgesetzt werden da leider viele Erwachsenen nicht im Stande dazu waren. Das Essen war soweit ok für ein 3 Sterne Hotel es war für jeden was dabei was gut war es war wenig bis garnicht gewürzt es gab eine Gewürzbar zum selber würzen. Der Nescafé war eine Frechheit die Firma Nestle sollten sich was schämen also wenn ich Hotelier wäre würde ich der Firma Nescafé die Maschinen hinterher werfen und mir einen anderen suchen da gibt es wesentlich bessere. Unsere Zimmer war zwar schon älter aber dafür ok und sauber die Anlage selber war sauber bis auf die Toiletten im Poolbereich wurden nur morgens gereinigt danach nicht mehr bei Anzahl der Gäste müssten die mindestens 3-4 täglich gereinigt werden müssen. Wlan 20 pro Gerät/Woche und Tresorgebühr 18€ fand ich Überzogen.Fazit ist der Aufenthalt war ok aber ob wir es nochmal buchen solange es sich nichts ändert klares nein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Oliver

Hallo Oliver, Danke für Ihr Kommentar. Raucherzone ist in diese Clubanlage leider nicht möglich, das haben wir schon versucht. es sind die Gäste die ein wenig achten müssen ob Kinder in der nähe sind. Die Liegen werden durch die Bademeister jeden Tag entfernt wann man diese ¨Reserviert¨ ist. leider meint jeder das wann Sie nicht um 7 Uhr am Pool sind das es dann keine Liegen mehr geben soll. wir haben dafür die Bademeister am Poolberreich (und für der Sicherheit von unsere Gäste) Wir werden der Cafe kwalität mal anschauen und wann wir das verbesseren können werden wir das gerne machen. Die öffentlichen Zones werden mehrmals am Tag gereinigt, aber wird leider nicht immer Notiert. (das werden wir auch als Verbesserungspunkt mitnehmen.) Wlan hatt man Kostenlos (1Stunde am Tag pro gerät) und wann das nicht ausreichend ist, Bezahlt man die extra Kosten pro Stunde / Tag oder Woche) LG. Team Club Calimera es Talaial