Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Strand, Geschäfte, Restaurants ist alles fußläufig zu erreichen. Die Cala Grand und die Boutiquen und Restaurants sind mit dem Taxi in zehn Minuten zu erreichen (kostet ca. 5 Euro). Das Zimmer war renoviert und wirklich gut. Die Anlage ist von der Größe angenehm und für Kinder perfekt. Schön wären nur etwas mehr Sonnenschirme und einige liegen könnten ausgetauscht werden. Das speisen und getränkeangebot ist für den Preis sehr gut! Der Service ist super, alle waren sehr hilfsbereit und super freundlich! Das allerbeste war das animationsteam, nochmal einen großen Dank! Die kinderanimation ist toll, unsere Tochter wollte gar nicht nach Hause und die Shows am Abend sind großartig! Auch tagsüber wird viel unterschiedliches angeboten so dass keine Langeweile aufkommen muss, dabei sind die Animateure nie aufdringlich! Vielen Dank, es war ein sehr schöner Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ela |
Hallo Ela, Vielen Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das es Ihnen gefallen hat, wir hoffen das Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen. LG Team Club Calimera es Talaial