- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es hat bei uns bereits bei der Anreise gehapert im Hotel, wir haben für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht, das Zimmer war aber nur für 2 Personen bereit gemacht, es wurde dann nach unserer Nachfrage so einigermassen für unser Kinder eingebettet. das Personal ist größtenteils sehr unfreundlich.
Das Zimmer war sehr schmutzig, alle Flächen und Schubladen sowie unser Bad waren eklig schmutzig und hatten noch Haare von den Vorgängern. Unser Zimmer war sehr Laut, wir haben an der Rezeption unser Anliegen angebracht und wurden von einer Person zur anderen verwiesen und vertröstet heute kann man nichts machen, auch am nächsten Tag konnte anscheinend nichts gemacht werden, wir könnten für die letzte Nacht ein Zimmer im Nachbarshotel beziehen aber nicht früher. Frotteewäsche im Zimmer hatte auch mal bessere Zeiten, die meisten sind mit Rissen drin. Schränke für die Kleider hat es leider auch nur einer der mit Decken und Polster belegt war. Ablagefläche war nur ein kleiner Tisch. Die Zimmer werden nur an 5 Tagen in der Woche gereinigt, wobei von Reinigung nicht zu sehen ist. von Erholung keine spur.
Beim Essen ist das Besteck und die Teller schmutzig, viele Leute stört das aber anscheinend nicht. Abwechslung im Essen liegt auch nicht drin, das Kinderbuffet bestand jeden Tag aus Pommes, Teigwaren und Tomatensauce. Auch würde ich von einem Familienhotel erwarten, dass es kindergerechtes Besteck hat, und nicht so riesenteile.
das meiste Personal ist sehr unfreundlich, die Betten von unseren Kindern wurden mit murren nachträglich gemacht.
Die Poollandschaft ist noch schön und für Kinder toll gemacht, Liegestühle hat es auch sehr viele, viele die auch nicht benutzt werden, da sie in der Mitte durchgebrochen sind und man achten muss nicht eingeklemmt zu werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Dani |
Hallo Dani, Schade zu Lesen das es bei uns nicht gefallen hat. wir können immer verbesseren und würden das auch wo möglich machen. Sie können gerne diese angegebene Punkten mit unsere Gästebetreuer besprechen und er kann Ihn erklären was von Ihr angegebene möglich sind zu änderen und welche nicht.. schicken Sie einfach ein mail an: guestservice@estalaial.es wir hoffen aber das Sie für Ihre nächster Urlaub ein Hotel findet die euch gefällt. Grüße aus das Sonnige Mallorca Team Club Calimera es Talaial