Nele (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wenn man mit Kindern verreist...

Gut

... ist dieses Hotel eine gute Wahl. Wir, Großmutter, Mutter und Kind waren im September 2018 eine Woche in diesem Hotel. Und es hat sich rausgestellt, dass es die richtige Wahl war. Meine Enkelin hat sich total wohlgefühlt und war den ganzen Tag beschäftigt und damit haben auch die Erwachsenen einen erholsamen Urlaub verbracht.

• Das Hotel entspricht der Beschreibung. Allerdings darf man nicht vergessen, dass es sich um ein 3-Sterne-Haus handelt. Dementsprechend sind die Zimmer zweckmässig.

• Das Essen war für ein 3-Sterne-Haus gut. Besonders die Salate waren superlecker.

• Hier vergebe ich einen Stern weniger, da ich zumindest erwartet hätte, dass zu Beginn der Essenszeit alle Tische eingedeckt sind. Leider mussten wir uns unser Besteck immer selbst zusammen suchen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut mit einem Einkaufszentrum um die Ecke.

Hervorzuheben ist das Animationsteam. Es ist erstaunlich, was die Mitarbeiter von der Tagesanimation bis zu den wirklich guten Abendshows auf die Beine stellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nele

Liebe Nele, Wir freuen uns das ihr euren Urlaub so genossen habt. Vielen Dank für die tolle Bewertung und für die ausführlichen Kommentare über unsere Service. Wir hoffen euch bald wieder im Club Calimera begrüssen zu dürfen. Bis bald, Kurt Nolden Guest Experience Manager