Mario (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in der Nachsaison in Cala D'or und hatten deshalb ein beschauliches Hotel und reichlich Platz an Pool, Bar, Restaurant und Strand. Dass das im Sommer anders ist kann ich mir aber lebhaft vorstellen.Vorab muss ich zudem sagen, dass wir uns viel auf der Insel bewegt haben und deshalb das Freizeitprogramm des Hotels nicht wirklich gerecht bewerten können. Wir hatten jedoch stets den Eindruck, dass alle und hier besonders die kleineren Kinder ihren Spass hatten. Kinder muss man allerdings aber auch haben. Ohne das beruhigende "Elternhormon" wäre man sonst eventuell überfordert. In unserer Woche war stets reichlich Personal vorhanden. Alle waren extrem freundlich und hilfsbereit. Vom Rezeptionspersonal über die Barkeeper bis zu den Animateuren waren alle mindest zweisprachig bis fünfsprachig. Die Gäste kamen übriegens auch aus diversen Ländern, was toll für die Atmoshäre war. Zimmer und Anlage waren überwiegend zufriedenstellend sauber, wenn auch nicht immer preußisch. Aber wer will das im Urlaub denn wirklich. Einer der Vorbeurteiler empfahl pauschal, keine "5000" Zimmer zu nehmen. Hinsichtlich Ausstattung und einem gewissen Renovierungsbedarf stimmen wir dem bedingt zu, andererseit ist dieses der ruhigste Bereich der Anlage und die oberen Zimmer haben Meerblick. Auch ist von diesem Teil der Anlage mit selbstlaufenden Kindern alles in wenigen Minuten erreichbar. Wir würden wieder die "5000" nehmen. Das Essen und die Getränke waren überwiegend o.k. und immer sehr reichlich. Es hätte gern die eine oder andere zusätzliche Sauce und vor allem etwas mehr spanisches Essen geben dürfen. Es gab kein Gedränge an den Buffets oder an der Bar. Wirklich fürchterlich waren einzig die Coctails. Als ich am Abend der Anreise einen Caypi trinken wollte war ich echt erschüttert, brrr... Bitte, schnell von der Karte streichen!!! Abschließend sei gesagt, es ist gut wenn man beim Buchen der Reise überlegt was man will. Wer das Es Talial bucht kriegt eben nicht das Adlon. Dort kostet die Nacht nämlich soviel wie eine ganze Woche Cala D'or, und das Essen bezahlt man extra. Wir kommen jedenfalls bestimmt mal wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Mario