Sezi (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Werden leider nicht wiederkommen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mittelmäßige Hotel Anlage für Gäste mit relativ wenig Erwartung und Vorliebe für tierische Mitbewohner , Tagsüber sowie nachts Wer einen 3 Sterne Service möchte , sollte sich für einen andere Anlage entscheiden . wird möglicherweise enttäuscht

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer sehr geräumig , auf den ersten blick hell und modern eingerichtet. Bei näherem Hinsehen jedoch relativ mängelbestückt, laminatboden kaputt, muffiger, undefinierbarer Geruch im gesamten Bereich, vermutlich Kakerlakengeruch

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen entspricht den den drei Sternen nicht mehr und nicht weniger

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

unzureichende Betreuung bei kakerlakenbefall im Zimmer, der Schädlingsbefall wird nicht im Hauptproblem gelöst sondern nur bei Bedarf . Zimmer werden bei Sichtung ausgesprüht, Lebensraum der Tiere (Klimaanlage /lüftungsschächte) werden nicht mit z.B.Fallen bestückt . Geht gar nicht. es mag für die einheimischen ja ok sein , aber für deutsche Gäste jedoch sehr befremdlich , sich mit den Tieren ein zimmer teilen zu müssen , möglicherweise sie sogar unentdeckt mit nach Hause zu nehmen (Koffer /Schrank / eitransport durch schuhsohle). es sind nunmal Schädlinge. Dies hat den Urlaub erheblich beeinträchtigt.

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(8)
Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Sezi

Hallo Sezi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Team Club Calimera es Talaial