Ralf (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal ein schöner Familienurlaub

Gut

Es handelt sich um eine weitläufige Hotelanlage mit Appartements. Die Gebäude haben max. zwei Obergeschosse. Die Anlage ist schon etwas älter, wurde aber teilweise renoviert und soll auch in diesem Winter wieder eine Revision erfahren. Die Analge wird sauber gehalten, auch die Kinder sind für die Hotelklasse angemessen und werden sauber hehalten. Das Hotel wird generell All inclusive angeboten. In der Ferienzeit sind die meisten Gäste aus Deutschland. Anfang September kommen zunehmend Spanier hinzu. Das Hotel ist auf Familien ausgerichtet und die meisten Gäste kommen auch mit Kindern.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Da es sich um Appartements handelt besitzen sie in der Regel eine Küche, die Studios haben zumindest eine Küchenzeile. Wir hatten zwei große Terrassen. Die Ausstattung ist etwas älter, die Zimmer sollen aber renoviert werden.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit Innen- und Außentischen. Die Mahlzeiten werde als Buffets angeboten. Die Auswahl ist ok und wechselt. Es wird immer ausreichend nachgelegt. An einer Station wird frisch gegrillt und gebraten.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter sprechen ausreichend Deutsch. Insbesondere an der Rezeption sprechen die meisten Mitarbeiter gut Deutsch. Ein Arzt ist zwei Mal am Tag im Hotel. Zum Glück haben wir bisher keinen benötigt.

• Gut
  • Zwei kleine Badebuchten sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Ebenso ein Badeeinstieg an der Felsküste. Der Ortsteil ist klein aber es gibt einige Geschäfte und ein paar Supermärkte. Da wir im wesentlichen im Hotel waren können wir die Ausflugsmöglichkeiten nicht bewerten.

Es gibt ein umfangreiches Animationsprogramm für Kinder aller Altersklassen ab 3 Jahre und für Erwachsene. Unsere Kinder waren immer gut beschäftigt. Insgesamt gibt es drei Pools. Liegen sind in der Regel ausreichend vorhanden. Die Annimation ist sehr ansprehend und die Abendshows sind oftmals beeindruckend aufwendig. Wir sind immer gut unterhalten worden. WLAN ist im Bereich der Rezeption kostenlos verfügbar.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ralf