Wie auch im letzten Jahr waren wir in einem Poolnahem Appartment untergebracht ,dieses war sehr sauber und wurde fünf mal die Woche sehr gründlich gereinigt Die Anlage ist im ganzen sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Zu beachtern gibt es nur ,dass man bereit sein muss einen schönen,entspannten Urlaub zu erleben.
Unser Appartment war mit allem ausgestattet was man brauch,sogar mit den Dingen die eine Hausfrau im Urlaub nicht sehen will (Mikrawelle, Spühlmaschiene; Herd und sogar Bügelbrett u.Eisen)
Wir wussten ja aus dem Vorjahr schon das wir uns auf ein paar Pfunde mehr auf den Rippen einstellen mussten. Das Essen ist vielfälltig,ausgewogen und vorallem reichlich.Wer hier nicht satt wir,oder nichts für sich findet,ist selber schuld. Immer wieder wurde das Essen unter ein Motto gestellt. Einfach super und wir müssen es wissen,(mein Mann ist Koch ;-)
Wie auch in 2010 wurden wir von einem sehr freundlichem Team empfangen und auch während unseres Aufenthaltes bestens begleitet. Selbst Poolhandtücher kann man im Htel bekommen. Es gibt die möglichkeit zu waschen und trocknen. Bei Problemen ist gleich jemand zur stelle und gibt sein bestes um schnell zu helfen.
Der nächste Strand ist in ca 3 Minuten zu fuss zu erreichen,ein kleines Einkaufszentrum ist in 5 Minuten Entfernung ,dort findet eimal pro Woche ein sehr schöner Markt statt. Wer trotzdem mal die schöne Anlage verlassen möchte ,kann an einer von vielen der an der Recption ausgelegten Exkursionen teilnehmen.
Ein wirklich hochmodernes Fitnessstudio,gibt genug möglichkeit das ein oder andere Pfund abzuarbeiten:-) Ein Animationsprogramm, dass besoders die kinder auf trapp hält ist mit Worten nicht zu beschreiben. Jeden aber zieht es einen ins Aussentheater,wo sich die Animatöre wahrlich mit Musikelstars messen können. Danke an Thomas und sein Team 2011
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Thomas & Sandra |