Tanja (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir haben mehr erwartet.

Schlecht

Wir hatten ein großzügiges Apartement das leider in die Jahre gekommen ist. Die Schränke waren nicht verschließbar, das Lamitat ging auseinander und es roch muffig. Leider war die Reinigung der Zimmer auch nicht so wie wir es uns vorgestellt haben. Zwei Wochen lang lag ein zerknülltes Stück Papier hinter der Badezimmertür und wurde vom Reinigungspersonal nicht entfernt. Hinzu kommt das wir zwei mal Kakerlaken im Kleiderschrank gefunden haben. Ameisen liefen über die Küchenzeile und durch das Badezimmer. Das Essen war OK auch eine gute Auswahl für die Kleinen. Wir hatten laut Katalog 4-Sterne gebucht. Landeskategorie sind es tatsächlich 3-Sterne und das entspricht auch tatsächlich eher der Wahrheit.

• Wie oben schon erwähnt war das Zimmer renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Gutes Essen, guter Service. Vielen Dank an das Personal.

• Das Personal war sehr freundlich. Fast alle haben deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung wie oben schon erwähnt war eher schlecht. Das Personal beim Essen und an den Bars war immer sehr aufmerksam. Die Rezeption war professionell was jedoch bei Beantstandungen eher zu Gunsten des Hotels orientiert war. Kein GÄSTEORIENTIERTER Service.

• Die Entfernung zum Strand die im Katalog angegeben wurde entsprach der Wahrheit. Leider war die Bucht sehr klein und je nach Windrichtung sehr verdreckt. Die kleinen Läden in der "Stadt" waren mit Schnick-Schnack überfüllt aber man konnte alles bekommen.

Haben wir mit unsrem Kleinkind nicht genutzt. Es wurde aber von anderen Urlaubern positiv angenommen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Tanja