Es wird immer beschrieben, das es eine weitläufige Anlage ist. Können wir nicht sagen. Alles ist schön zusammen aufgebaut. Achtung es ist ein Familienhotel!!!! Und da kann es schon einmal auch nachts (24Uhr) etwas lauter durch die Teenies sein und am Tage halt hoher Lärmpegel durch die kleineren Kids. Der Großteil der Urlauber war Deutsch und sonst waren noch Holländer, Östereicher, Schweizer und Franzossen. Wir hatten AI. Mit den Getränken war super. Für kleine Kinder gab es eine Treppe vor den Getränkeautomaten und dies am Kinderbuffet im Restaurante ebenfalls. Bei Problemen jeglicher Art wendet euch an Laura(Hausdame). Sie hat für alles ein offenes Ohr und regelt Probleme (wie Klimaanlage, Käferplage,Matratzen) sofort. Man sollte auch bedenken, das wir in einem anderen Land sind!!!!! Die Kakalaken sind eine Käferart, die auf der ganzen Insel vorkommen und haben nix mit Unsauberkeit eines Hotels zu tun, sondern eher mit einer Plage.
Wir hatten ein Appartment A1 gebucht und waren mit der Größe und Ausstattung zu frieden. Gestört hat uns nur die Zeiten der Klimaanlage (13-23 Uhr), da wir das Zimmer fast nur zum Schlafen und vor dem Abend zum duschen nutzten. Wenn wir gegen 24 Uhr im Zimmer waren, war dieses schon wieder so heiß, das es auf der Terasse angenehmer war.
Einfach super! Jeden Abend Show kochen. In den 2Wochen hat sich von den Hauptgerichten keines wiederholt und gemacklich einwandfreiund fast jeden Abend gab es ein anderes Motto. Jeden Tag gab es reichlich frisches Obst, Gemüse/vegetarische Gerichte, Dessert (super lecker), Eis, verschiedene Dressing. Zum Frühstück gab es Käse, Wurst, verschiedene Marmeladen und Joughurt mit Früchten zum selbst zusammen stellen sowie verschiedene Brot-/ Brötchensorten, Eier in jeglicher Form (soviel Auswahl hab ich zu Hause nicht!!).
Da muß ich aber als erstes die Frauen der Rezeption loben. Sie waren immer nett und freundlich und der Check-Inn war kurz und schmerzlos. So schnell hatten wir noch nie unseren Zimmerschlüssel und der Check-Out auch so. Über die Freundlichkeit der Mitarbeiter können wir nur Gutes berichten, da wir ja auch freundlich waren. Wenn wir gesehen haben, das im Restaurante die Mitarbeiter(zu wenige)überfordert waren, haben wir schnell auch mal den Tisch abgeräumt. Warum sollten wir uns aufregen, wir hatten doch Urlaub!!! Den Arzt haben wir nicht gebraucht, soll aber 100,00€ mit Spritze kosten + 30,00€ für Medikamente. Beanstandungen wurden sofort behoben (siehe Tip).
Das Hotel liegt ca. 1h vom Flughafen entfernt. Wir hatten das Glück als erstes abgesetzt zuwerden und waren auf der Rücktour das letzte Hotel was angefahren wurde. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Geldautomaten sind gleich um die Ecke bzw. in Cala d' Or. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, da wir nur relaxen woltten und genügend Unterhaltung im Hotel hatten.
Die Animation war super!!! Liebe Grüße an alle! Soviel haben wir uns noch nie im Urlaub bewegt und dieses ganz freiwillig!!! Alles hat sehr viel Spaß gemacht und wurde super rüber gebracht. Unsere Kinder (10 und fast 17) haben wir während der Animation nicht gesehen. Schön fanden wir, dass die Kinder altersgerecht in 4Gruppen aufgeteilt wurden. Bei den abendlichen Show's war für jeden Geschmack was dabei. Für die Zocker gab es mal Bingo (1Los=1€, 6Lose=5€)und mit den Showeinlagen war dies nicht langweilig(wie man es sonst kennt). Dann gab es Mal Casinospiele (1Chip=0,50€). Diese Zockerspiele waren freiwillig!!!!!!! Dann gab es Musical, 100Jahre Shows und noch vieles mehr. Der Strand wurde schon viel als dreckig beschrieben, was wir bestätigen können. Wo wir unten waren, war das Wasser voll mit Plastedreck und kleine Ölflecke. Schade um die Idylle dieser Bucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Axel&Brit |