Steffen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ja, unsere 2 Wochen in diesen Hotel sind wie im Fluge vergangen. Abgesehen von der langen Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Waren leider die letzten Hotelgäste die abgesetzt wurden. Mußten 5 Hotels mit abfahren um andere Gäste zu ihren Unterkünften zu bringen. Rund 1 Stunde fahrt. Empfang war reibungslos. Auch wenn für unsere Kinder im Zimmer die Betten vergessen wurden zu beziehen. Klärung verlief einwandfrei. Essen war sehr abwechlungsreich und die Saalbedienung schnell. Einige Kellner wie zB. Ramon ( der einzige mit Brille ) waren super auf die vielen Kinder eingestellt und haben diese oft zum lachen an den Esstischen gebracht. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen ich finde für jeden Geschmack war etwas dabei. Habe leider etwas die einheimische Küche vermist. Falls man einen Tag ( über Mittag ) weg blieb, konnte man sich ein Lunchpaket einen Tag vorher an der Reception bestellen und zum Frühstück abholen. Paket war vom Inhalt her ausreichend. Unsere Kinder mußten nicht verhungern. Getränke gab es reichlich. Poolbar usw... Die Pools waren sauber und wurden durch eine Poolaufsicht kontrolliert. Animation für Kinder abwechslungsreich aber wie ich finde zeitlich zu kurz. Nur von 10: 30 bis 12: 00 Uhr und von 15: 00 bis 16: 30 Uhr. Für uns Erwachsene unterschiedlich. Mal Gymnastik, mal Volleyball, mal Billiard usw... nichts weltbewegendes. Aber ich glaube der Großteil der Hotelgäste die nicht zur Badebucht gelaufen sind hatten sowieso keine Lust zur sportlichen Betätigung. Gut war, daß die Animateure nicht aufdringlich waren. Badebucht 100m entfernt in 4 min. Gehzeit. Hier finde ich hat das Hotel bei mir nicht so gut abgeschnitten. Ist ziemlich klein, wird mit anderen anliegenden Hotels geteilt und bei schönen Wetter findet man kaum Platz. Wucher fand ich auch den Preis bei einer Liege ohne Sonnenschirm von 6, 00 €. Man merkt gleich in dieser Bucht gibt es keine Konkurrenz da nur ein Anbieter der Liegestühle vorhanden ist. Also Badetücher mitnehmen oder Auto ausleihen und an einen anderen Strand - größere Badebucht fahren.( zB. Es Trence ) Super Strände findet man nach 30 Minuten Autofahrt viele. Und da das Benzin bei 1, 04€ sehr billig ist machte uns das tägliche Auto fahren nichts aus. Daran denken, mit etwas Verhandlungs Geschick kann man den Preis bei den Autoverleihern schon gut drücken. Sehr zu empfehlen sind der Hafen von Cala Dor mit den Yachten der Superreichen, eine Tour mit den Glasbodenboot ( Achtung die Anlegestelle ist in Links von der Badebucht nicht im Hafen wie viele annehmen ) oder der Ausflug zur Drachenhöhle sowie der Berg San Salvador. ( bei schönen Wetter ) Abends war ab 20: 30 Uhr Kinderdisco und ab 21: 30 Uhr Showabend mit abwechslungsreichen Programm. Spanischer Abend, Akrobatik, Mexicanischer Abend mit tollen Tänzerinnen, Oldieshow usw.. Für jeden etwas dabei. Und wie immer Getränke satt ob mit oder ohne Alkohol. Sonntags gab es keine Animation. Zimmer waren ok. Sauber und bei ein bischen Trinkgeld für die Putzfrauen die Sachen auch zusammen gelegt die im Zimmer herum lagen. Sanitäre Anlagen auch ok. Noch ein klein wenig zu bemängeln war der Lärm bei uns zur Strassenseite. Hatten Zimmer 1305. Hier verlief das Schlafzimmer parallel zu einem gegenüberliegenden Hotel. Durch eine Strasse getrennt. Die Angestellten dort hatten die Angewohnheit pünktlich um 23: 00 Uhr und 05: 30 Uhr ihren Hausmüll mit Einkaufswagen zu einem am anderen Ende des Hotels liegenden Müllcontainer zu fahren. Der Lärm war doch schon oh lala. Da die Nächte sowieso schon etwas kälter waren sagten wir uns wir machen einfach die Fenster über Nacht zu und schon war ,, der Käse ,, gegessen. Im großen und ganzen ist diese Hotel wirklich zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007