- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schöner Familienurlaub in einem guten Mittelklassehotel. Das Appartment Typ B entsprach allen Erwartungen: Platz satt, sauber, 2 riesige Balkone zu zwei Seiten. Als es etwas zu kritisieren gab, wurde dies freundlich und konstruktiv gelöst. Im Restaurant war es immer sehr "wusilig", was aber mit so vielen Kindern am Buffet absolut normal ist. Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Besonders hervorheben möchten wir die Arbeit vom Animationsteam und vom Serviceteam: absolut freundlich und humorvoll, die Kinder waren begeistert. Das einzige, was etwas enttäuscht hat, war der all-inclusive-Aspekt, den man nicht mit all-incl.-Angeboten in z.B. türkischen Hotels vergleichen sollte: außerhalb der Hauptmahlzeiten am Buffet gab es eine Snackbar, die wenige Kleinigkeiten wie Pizza, Sandwich u.ä. im Sortiment hatte. Leider hatte diese einen Kiosk-Charakter und man musste immer Schlange stehen... Alles in allem hatten wir jedoch eine schöne entspannte Woche zu einem fairen Preis!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Nina |
Hallo Nina, Vielen Dank für die Positive Bewertung. Wann Sie uns nochmal besuchen möchten, sehen wir Ihnen gerne kommen. Lg Team Club Calimera es Talaial