Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Anlage war sehr sauber und schön angelegt. Der Pool war immer sauber und Liegen waren ausreichend vorhanden. Unser Appartement war groß und immer sauber, auch die gesamte Anlage. Wir hatten AI und sind nicht enttäuscht worden. Die Buffets waren sehr reichhaltig, wir haben jeden Tag etwas anderes essen können, besonders der Fisch war sehr gut. Die Kellner und Animateure waren immer sehr freundlich und nett.
Das Appartement war groß und der Balkon war sehr schön. Alles wurde gut sauber gehalten.
Qualität des Essens war sehr gut, außerdem sehr reichhaltig. Die Tische wurden immer gleich abgeräumt, und man konnte sich wieder bedienen.
Das Personal war immer sehr freundlich, an der Rezeption konnte man sich gut verständigen. Das Zimmer wurde immer sauber gemacht. Die Kinderbetreuung war sehr gut.
Die Fahrt vom Flughafen dauert nur eine dreiviertel Stunde. Zur kleinen Badebucht sind es nur 50 Meter, das Wasser ist wunderschön. Einkaufsmöglichkeiten und kleine Gaststätten sind ganz nah. Mit einer Mini-eisenbahn kann man in die nähere Umgebung fahren.
Freizeitangebot war sehr gut, vor allen Dingen die Kinderbetreuung, obwohl wir schon älter sind, hat uns das gefallen. Die Abendanimation war sehr gut, es war erstaunlich, was die Animateure auf die Beine gestellt haben. Die Bademöglichkeiten waren sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |