- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Fehlende Sauberkeit auch wo wir öfter Bescheid gesagt haben würde einfach ignoriert ... Zimmer hat nach faulen Eiern gestunken ... Wir hatten zwei verschieden und beide haben so gemüffelt ! Its Reiseleitung ist informiert gewesen aber auch auf die würde nicht gehört ! Schriftlich was bekommen und mit ITS klären ! Ich hab mir außerdem in der Hôtel Anlage die Schulter nach einem Sturz ausgekugelt ... Kein Wunder bei den glatten Fliesen überall ... Arzt kam dann nach 45 Minuten Spritze bekommen 140€ bezahlt und ab ins Krankenhaus! Es war so warm in diesem Hotel Nach Anfrage wegen Klima haben wir einen verrosteten Ventilator bekommen ! Animation war der Hammer !!! top !!! Kellner alle sehr unfreundlich an den Bars . Umgebung super !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Emi |
Hallo Emi, Schade zu lesen dass es Euch nicht gefallen hat in unsere Anlage. Wann ein Zimmer ein wenig unrein riecht und Sie das an die Rezeption angeben und können wir das mit ein Spezielles gerät Neutralisieren, nur dafür werden wird kein Zimmerwechsel gemacht. In unsere anlage ist fasst alles mit Pressbeton ausgelegt was in diese zeit (ohne regen) nichts von gladheid hat. wir haben Sie gerne betreut und der Privatartz kommen lassen der Sie angegeben hat im Krankenhaus zu fahren wo Sie der Nacht bleiben müsste. Was die Klimanlage angeht, haben wir dies Stundenweise laufen im Hotel abhängig von Saison. Im moment haben wir Gäste die es wie Warm empfinden aber auch Gäste die es noch Kalt haben. Also für die Gäste geben wir gerne ein Ventilator oder Decke wie so Gewunscht wird. Wir hoffen das es jetzt wieder besser geht mit Ihre Schulter. Grüß Team Club Calimera es Talaial