- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo, wir kommen gerade wieder aus diesem Hotel und erholen uns erstmals vom Stress mit langem Schlaf. Das Hotel wird hier bei Check 24 mit 4 Sternen angepriesen, am Eingang des alten Hotels stehen 3 Sterne der Landeskathegorie. Schon beim Gang vom Empfang zum Zimmer stellt man fest, dass das Hotel ausgebucht und brechend voll ist. Menschenmassen muss man ausweichen. Die Geräuschkulisse ist enorm. Beim Essen Schlange stehen, und ehrlich gesagt, meiner Frau, meinem 7jährigen Kind und mir hat es nicht geschmeckt. Die letzten 2 Tage vor Abreise war zumindest das Abendessen ok. Der Strand ist echt eng. Im Wasser schwimmt sehr viel Plastik-Müll. Die Kinderanimation scheint gut zu sein. Leider nahm unser Kind nicht daran teil, grummel. Abends waren 2 Shows sehr gut. Der Rest, naja. Auf jeden Fall sehr laut war es stets. Man hatte noch nicht mal Lust mehr, mit anderen Leuten ins Gespräch zu kommen, da die Menschenmasse im Hotel auch anonym macht. (ca. 900-1000 Gäste laut Hotelauskunft). Dafür ist die Anlage zu klein, da überall Gedränge herrscht. Die Masse hat sicherlich auch die Qualität des Essens negativ beeinflusst. Unser Zimmer war ok. Unser Ausblick war der Vollyballplatz, dessen Sandplatz ca. 10 Meter vor unserem Balkon im Erdgeschoss entfernt lag.... Wir werden Mallorca bestimmt wieder besuchen, aber eine andere Ecke. LG Fam. T.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Peter |