- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durch die Anzahl der Zimmer/Gäste in der Anlage ist die Fläche der gesamten Anlage viel zu klein. Hierbei möchte ich speziell die Größe der Pools ansprechen. Da der naheliegende Strand auch sehr klein ist und durch Gäste anderer Hotels ebenfalls genutzt wird, bleiben viele Gäste in der Anlage. Dadurch herrscht in der Hauptsaison reger Verkehr am an und in den Pools. Während unseren Aufenthalts waren einige Gewitter und starker Wind. Dadurch verloren die Bäumen im Poolbereich ihre Nadeln. Bis dieser Schmutz entfernt wurde, dauerte es schon einige Zeit. Die Liegen selbst wurden nicht gereinigt. Wenn man schon einmal in der Türkei Urlaub gemacht hat, bemerkt man, dass in dieser Anlage an Personal gespart wird. Unser Zimmer war noch nicht renoviert. Insbesondere das Bad hätte es dringend nötig gehabt. Mit dem Essen waren wir aber zufrieden. Die Nationalitäten der Gäste war gut gemischt und auch angenehm. Wir hatten bei der Buchung gedacht, dass man als Frühbucher (Dez. 06) für August 07 gute Preise bekommt. Weit gefehlt, im April gab es nochmal eine Aktion, wobei der Kinderfestpreis bei 140,-- Euro lag. Wir hatten im Dez. 06 pro Kind (4 und 7 Jahre) 380,-- Euro bezahlt haben. Wir hatten komplett für 2 Wochen knapp 3000,- Euro bezahlt. Das ist für diese Anlage aber zuviel Geld.
Die Größe des Zimmers war okay. Jedoch wäre eine Renovierung des Bads dringend erforderlich. Die Zimmer sind hellhörig, was aber in den meisten Hotels so ist. Wechsel von Bettwäsche und Handtücher war okay. Wir hatten ein Appartment mit einem seperaten Schlaufraum.
Es gab ein Restaurant mit Außenbereich. Mit den Restaurant und dem Essen konnte man zufrieden sein.
Die Angestellten waren freundlich und auch hilfsbereit. Der Check-In war sehr schnell. Zimmerreinigung war okay.
Hotel liegt ca. 200 m vom Strand entfernt. Ansonsten kann man in der Umgebung schön spazieren gehen. Die Aussicht aufs Meer ist sehr gut.
Da wir bei Alltours gebucht hatten, konnten wir den Fitnessbereich des Hotels (super Anlage) kostenlos benutzen. Bei 1-2-Fly ist dies nicht dabei. Wer gerne Sport macht, Laufbänder, Spinnig usw., und sich nicht bei großer Hitze draußen betätigen möchte, ist dort super aufgehoben. Zu den Liegestühlen muss man sagen, dass sie nie sauber gemacht wurden und es Auflagen nur gegen eine Gebühr von 2,-- Euro gab. Außerdem musste man rechtzeitig aus dem Bett raus um noch eine Liege zu bekommen. Auch musste man seine Badetücher von zu Hause mitbringen. Badetuchservice wäre super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Christian |