Antje (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal ein super Urlaub

Wir waren bereits im Jahr 2007 in diesem sehr schönen Hotel. Die Anlage mit sehr schönem, gepflegten Garten befindet sich nur durch eine kleine Straße von einer wunderschönen Badebucht entfernt. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal hierher. Besser kann ein Urlaub nicht sein

• Wie bereits gesagt die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber, was man auch vom Badezimmer sagen kann.

• Beim Essen kann man überhaupt keine Abstriche machen, wer hier nichts für seinen Geschmack findet, dem kann man es wohl gar nicht rechtmachen. Eine riesige Auswahl zum Frühstück, Mittag und auch abends. Einmal pro Woche wurde draußen gegrillt. Also es war sehr,sehr lecker.

• Gut
  • Die Zimmer sind shr zweckmäßig eingerichtet, ordentlich und sauber. Die Reinigung der Zimmer hat super geklappt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.

• Alles ist bequem zu Fuß zu erreichen (kleine Restaurants, Apotheke und Arzt in der Nähe. Man kann auch mit einer kleinen Bahn den Ort erkunden.

Die Animateure haben sich sehr bemüht die Gäste zu unterhalten. Jeden Abend eine andere Show. Es war sehr lustig und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Antje