Zum 3 mal ein toller Urlaub(mit Verbessrung Vorschlägen ) wir waren bis lang alle zwei Jahre dort, den kindern gefällt es gut dort durch die vielen Angebote am tag sieht man die kinder gar nicht ;) Animation top besonders am Abend. Wir haben immer eine liege bekommen, schade das viele Leute ihren Müll also Plastik Becher nicht in den Mülleimer tun , kann das hotel aber nichts dafür das sind die Gäste. Klos sind ab mittags hinter der bar sehr dreckig, dort könnte man vielleicht mal eine Reinigung hinsetzten, wir sind dann immer aufs Zimmer gegangen wenn man aufs Klo müsste, für uns nicht so schlimm da wir ein Zimmer direkt am pool hatten, Im Restaurant könnten mehr Kellner arbeiten, tische dreckig und Geschirr auch schmierig, essen aber ansonsten voll gut für 3 Sterne wer dort nichts findet selber schuld, die pool Landschaft gut gemacht besonders die neuen macht auch als erwachsener spaß, die schirme sind etwas in die Jahre gekommen, sollte man vielleicht mal austauschen..
unser Zimmer war ok, direkt am pool, leider ein haar im Bett nach dem putzen und dreckige blaue Kissen, ansonsten jeden tag neue Handtücher und durch gewischt
für ein 3 Sterne Restaurant völlig ok, verschiedene Salate, Fleisch Gerichte, Brot Brötchen, extra kinder buffet mit pommes, Nudeln, Gemüse alles was kinder gerne essen schade das die tische nicht sauber sind und dreckige teller, zu wenig Kellner für die menge im Restaurant gibt es auch Gläser in denen man seine Getränke machen kann
alle freundlich, sprechen deutsch, bei Problemen helfen sie gerne
ca. 1 stunde fahrt vom Flughafen, das hotel liegt an einem kleinen strand man muss nur über eine Straße gehen, leider der strand dreckig aus dem Meer kommt auch Müll , der ort selber ist toll, viele kleine Geschäfte und Restaurant man kann mit einer Bimmel bahn fahren macht echt spaß
animation top, verschiedene Angebote jeden tag, es gibt ein Fußballplatz, , Tennisplatz, Volleyball usw...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | michael |
Hallo Michael, Vielen Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das es Ihnen gefallen hat, wir hoffen das Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen. LG Team Club Calimera es Talaial