Britta (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal da... Und nicht das letzte Mal :-)

Zum zweiten Mal in diesem Hotel :-) Toller Aquapark und Kinderpool, zauberhaft liebes Personal und Animationsteam.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, völlig zweckmäßig ausgestattet. Teilweise wurden Zimmer bereits renoviert.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.

• Vor einem Jahr waren wir bereits in diesem Hotel. Und zu unserer Überraschung waren alle Angestellten vom letzten Jahr noch da. Wir wurden auch wieder erkannt... sogar beim Namen :-) Alle sind zauberhaft lieb und freundlich, auch wenn die Arbeit dort bestimmt nicht immer einfach ist. Also Hut ab.

• Das Hotel liegt in Cala d'Or, Es Forti. Ein wunderschöner Ort, der sich sehr von allen anderen Touristenorten abhebt. Mit einer kleinen Bimmelbahn kann man die Gegend erkunden. Ein Highlight für die Kinder. Die kleine Strandbucht liegt nur über die Straße hinweg.

Das Animationsteam kümmert sich um sämtlich Spaß-, Sport- und Unterhaltungsangebote, ohne aufdringlich zu sein. Super lieb waren die Animateure des Kinderclubs. Jeden Tag gab es neue Highlights für die Minis, vor allem die Kinderdisco jeden Abend war der Hit. Jeden Abend gab es für die Großen tolle Unterhaltungsshows. Meiner Meinung nach ist das Calimera Es Talaial ein absolutes Familienhotel, so viele Angebote für Kinder. Seit diesem Jahr gibt es keinen Ruhepool mehr, sondern dafür einen tollen Aquapark und ein weiterer Kinderpool. Absolut gelungen finde ich. Ein Indoor-Spielplatz sorgt außerdem für Abwechslung, gerade bei nicht so sonnigem Wetter.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Britta