Heinz (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal hier und sehr zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich (wie man das Personal behandelt so wird man auch selbst behandelt.) und hilfsbereit. Unser Zimmerwunsch bei der Buchung wurde tadellos erfüllt. Die Zimmer sind sehr groß und mit reichlich Ablage und Kleiderbügeln versehen. In unserem Zimmer war eine Lampe ausgebrannt. Wir haben es am Abend der Rezeption gemeldet und am nächsten Vormittag war es schon repariert. Unsere Kinder (9 + 11) waren sehr viel im Kinderclub und begeistert. Vor allem unsere Kleine haben wir sehr selten zu Gesicht bekommen. Ein besonderes Lob geht hier an Sascha. Das mit den Kindern einstudierte Theaterprogramm, das am Abend auf der Bühne aufgeführt wurde war toll. Das Essen ist reichlich und es hat jeder etwas gefunden, damit er satt wurde. Wir hatten am Pool immer ausreichend Platz und wahlweise Sonne oder Schatten. Wenn jemand meckert, dass die Gäste den Tisch selbst abräumen müssen, dann stimmt das nicht unbedingt. Wir haben unsere Teller oft freiwillig abgeräumt, da wir das sehr bemühte und freundliche Personal unterstützen wollten. Sehr positiv zu vermerken ist, dass es an der Animation sehr viele Gesellschaftsspiele zum Ausleihen gibt (von Monopoly über Kniffel bis zu Carcassonne, Bibi Blocksbergs Hexenkessel und vieles mehr). Unser Fazit: Erholsamer Urlaub für Klein und Groß

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten