Hakan (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 1 Woche • Strand
Süper,Klasse

Das Hotel hatte zwar 5 sterne aber hat es wirlich vor 18 jahen bekommen wenn sie mich fragen sollten verdient das hotel 3.5 sterne Cafe Turko süper freundlich würd ich empfenlen haben abends dort immer unser bierschen getrunken und haben okey gespielt. ´Eine Disco hat dieses hotel selbstverständlich biss 22:30 Hiphop danach bis morgens 07:00 Techno hehehhe

• Die zimmer waren sind besonders gut ich meine damit die club zimmer.Aus dem wasserhahn kam Salzwasser das einzige gute war das man einen klimaanlage hatte

• Essen war super man hatte viel auswahl und schmeckte auch sehr gut.

• Service fand ich auch ok wenn es wirklich voll war konnte mann schon einige minuten auf den kellner warten.Im großen und ganzen war ich zufrieden

• Das Hotel liegt an der schönsten stelle bodrums mann hat einen sehr sehr schönen blick auf bodrum

boahhh das war das beste glaube ich die animatöre waren super net wir haben uns gleich vom ersten tag an super verstanden.Wir hatten sehr viel spass mit denen.Abends nach dem essen also um 22 uhr ging es weiter mit der animation.Komisch aber musste jeden abend mit denen auftretten weil kein anderer aus dem publikum es wollte ;-))Nach der show ging es weiter mit live musik.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2003