Joachim (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Durchschnittliches Anhängsel zur Tauchbasis

Aufgelockerte Anlage mit zwei Pools. Das große Plus ist jedoch die unmittelbare Nähe zur hauseigegen Tauchbasis. Frühstück wurde von der Tauchbasis übernommen. Viele Koreaner. In der Nebensaison durchaus leise.

• Zimmer erst ein wenig gewöhnungsbedürftig. (Keine wirkliche Trennung zwischen Bad und Zimmer) Nur offene Bambuswand. Aber wen das nicht stört waren die Zimmer schon i.o.

• Sehr schlecht
  • Komplettausfall. Wir haben an 13 Abenden auch einmal im Hotel gegessen. In Punkto Preis; Service und Geschmack das mit Abstand schlechteste Restaurant in und um Sabang.

• Schlecht
  • Zimmer wurden täglich gereinigt. Mängel wurden phillipinisch abgestellt (Geht der Ablauf der Dusche nicht, nehmen wir einfach den Rost raus das wars). Wir waren als Gäste der Tauchbasis eingebucht. Durch einen internen Zwist zwischen Tauchbasis und Hotel hatten wir das Gefühl nicht so ganz als wichtige angesehen zu werden. Beispiel: Man weigerte sich unseren Flug zu bestätigen. Auch auf Nachfrage wurde dies nicht getan. Obwohl unsere mit Gruppe 12 Personen am Abreisetag erst 17:00h abfuhren war man nicht in der Lage uns wenigstens ein Zimmer bis 17:00h zu überlassen. Wir mußten alle Zimmer um 12:00h räumen.

• Eigentlich recht nett. Das Hauptplus ist das Sabang nicht in Sichtweite ist, jedoch in 5min zu Fuß erreichbar ist. (wg. Einkauf)

• Schlecht

Hotel hat zwei Pools. Aber wir waren ja auch zum Tauchen da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006