- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr veraltet, entspricht nicht einem 4*Hotel, freundliches Personal Schöner Pool, direkter Strandzugang, gues Essen. Für Familien mit Kindern eher langweilig da keinerlei Aktivitäten für Kinder ausser Pool und Meer und ein Tischfussballkasten. Die Zimmer wurden nie gereinigt, wir mussten nach 3 Tagen danach fragen.
Sehr alt, schmutzig, aus der Decke in der Fzsche tropfte es 2 Tage hintreinander und es musste 2x der Techniker kommen
Gutes Essen
Mussten mehrmals bitten dass das Zimmer gereinigt wird.nach der "Reinigung" (3 Tage nach dem einchecken) als ich ins Bad ging war nich Schmutz am Lavabo. Als ich die Putzfrau daraufhin rief sagte sie dass sie das Bad vergessen hat zu putzen.
Weit von allem weg. 40min zur Stadt Bodrum
Gab keine
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Anonym Familie |
Liebe/r Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur älteren Ausstattung des Hotels ernst und werden weiterhin an Verbesserungen arbeiten. Die von uns angebotenen Annehmlichkeiten, insbesondere für Familien, konzentrieren sich derzeit auf den Pool und das Meer, aber wir planen, künftig mehr Aktivitäten anzubieten. Auch in Bezug auf die Zimmerreinigung und Wartung haben wir Ihre Hinweise aufgenommen und werden entsprechende Anpassungen vornehmen, um unseren Service zu optimieren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir hoffen, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, CLUB MUSKEBİ