- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für 1-3 Nächte recht gut. Die Zimmer sind typisch für London etwas klein, das Badezimmer war jedoch passend. Als Gruppe verrweist haben wir 3 Zimmer gebucht. Obschon alle gleichviel kosteten, hatte alle eine andere Ausstattung und waren anders geschnitten. Daher raten wir davon ab im 10ten Stock ein Zimmer zu nehmen. 5er und 6er ist ok (da waren wir auch noch). Im 5ten hatten wir einen Kühlschrank und eine Mikrowelle im Zimmer (warum auch immer), im 6ten gab's dafür ein etwas besseres Badezimmer. Das im 10ten war etwas gar karg eingerichtet. Wäschewechsel ist als gut zu bezeichnen. Das Frühstück war ok, aber alles andere als überragend (nur auswahl zwischen Continental, ohne warme Speisen. Ein Rührei kostet nochmals extra 5 Pfund neben den restlichen angeboten im Continental). Man muss vielleicht vermerken dass sich Continental trotzdem am meisten lohnt sollte man im hotel Frühstücken. Um die Ecke vom Hotel gibt es einige Bars und Restaurants und die üblichen Burger Ketten, die UBahn ist auch nur 5min weg. Alles in allem ein schönes Hotel, hat aber auch mit einem Spezialangebot seinen Preis.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut