Familiäres Hotel direkt am Strand von S'illot gelegen. Doppelzimmer alle mit Meerblick, Safe und Kühlschrank nur gegen Gebühr. Leckeres Frühstück und wechselndes Buffet am Abend. Sehr nettes Personal und freundlicher Empfang.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer in der dritten Etage des Hotels. Die Einrichtung erinnerte ein wenig an die 80er, was uns aber egal war da man meist er nur im Zimmer schläft. Kühlschrank und Safe gegen Gebühr erhältlich. Balkon mit zwei Stühlen und kleinem Tisch.
Buffet bei Frühstück- und Abendessen. Hier sollte jeder satt werden. Das Abendessen war mir persönlich teils zu deutsch angehaucht.
Wir wurden an der Rezeption freundlich und mit einem Lächeln empfangen. Dies zog sich komplett durch, egal ob im Restaurant, an der Bar oder beim Zimmerservice. Bis auf wenige ausnahmen sprechen alle sehr gutes deutsch. Wenn man selbst ein paar Brocken spanisch spricht, hat man aber direkt einen kleinen Bonus.
Direkt am Strand von S'illot gelegen. Bars und Restaurants in direkter Umgebung, trotzdem nicht zu laut in der Nacht. Nach Sa Coma spaziert man in wenigen Minuten.
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Es wird keine Animation angeboten. Massage und Sauna gegen Gebühr erhältlich. Das Hotel besitzt einen kleinen Innenpool. Sportgeräte sind keine vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Vielen Dank für die Positiven Kommentare.