Das Hotel ist klein aber fein, sehr sauber geniale Lage besser gehts nicht. Das einschlafen mit Meeresrauschen ist in jedem Zimmer gesichert da alle Meerblick haben. Der Ort ist kleiner als andere aber es gibt genug Möglichkeiten sich jeden Tag zu beschäftigen, das einzige was fehlt ist ein Außenpool doch die Lage gleicht dies wieder aus. Für einen Badeurlaub ist dieses Hotel perfekt doch Party sucht man vergebens keine Discos oder tolle Bars. Doch um die Seele baumeln zu lassen passt alles. Das Service Personal spricht deutsch und bemüht sich um die Gäste und ist freundlich. Auch das Essen war sehr lecker so das wir jeden Tag Bauchschmerzen hatten da wir so viel gegessen haben. Es gibt 51 Zimmer. Ich kann das Hotel nur empfehlen solange man wie gesagt einen Badeurlaub machen möchte! Das Preisleistungs Verhältnis ist im ganzen Ort echt gut wir haben uns gewundert, das wir so wenig Geld ausgeben mussten.
sehr gut ausgestattet waren sehr überrascht dass wir einen Fernsehr mit deutschen Sender und einen Kühlschrank hatten echt toll
sehr gutes Essen tolle Atmosphäre vor allem wenn man an einem Tisch am Meer frühstücken oder Abend essen kann
sehr freundliches Personal können deutsch
Geile Lage, viele Angebote für Ausflüge, viele tolle restaurants und souvenier läden
leider nur ein Innenpool, keine Animation, nicht für Eltern mit Kindern
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |