Susan (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub in direkter Strandnähe

Gut

Wir verbrachten unseren 14 tägigen Sommerurlaub in diesem kleinen knapp 60 Zimmer umfassenden Hotel und fühlten uns rundum wohl. Das Hotel liegt direkt am öffentlichen Strand 🏖 der Cala Moreia, alle Zimmer haben Meerblick. Jeden Morgen vom Balkon aus oder am Strand den Sonnenaufgang 🌅 genießen, das ist hier möglich. Der Strand ist auch für Kinder geeignet, flach abfallend. An der rechten und linken Seite der Bucht Felsen und Riff. Hier ist der Einstieg beschwerlicher (bei Wellengang Verletzungsgefahr), aber bei ruhiger See kann man hier auch prima Schnorcheln. 🌊 Das öffentliche 🚾 am Strand und die Wassersäulen zum Reinigen der Füße sind von 10 bis 18 Uhr nutzbar. Der Strand ist sauber. Jeden Morgen wird der Strand durch Mitarbeiter der Gemeinde gereinigt, Müll eingesammelt.👍🏻 Alle 14 Tage fährt ein Traktor mit Sieb. Angeschwemmtes Seegras und Neptunkugeln bleiben aus ökologischen Gründen liegen, da aus diesen zu 75% neuer Sand entsteht und die Strände vor Erosion geschützt werden. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem sehr großen Balkon. Die Ausstattung ist zweckmäßig, Die Klimaanlage kühlt schnell und leise und die Fenster sind sehr dicht, so dass vom abendlichen Trubel auf der Strandpromenade und der Livemusik vom Nachbarhotel kaum noch etwas ins Zimmer drang. HINWEIS: Das Hotel verfügt nur über einen Innenpool, was aber bei der direkten Strandlage nicht weiter stört. Jedoch wurden durch PrivatNutzer bei Googlemaps Fotos von Auẞenpools hochgeladen, die zu andere Hotels gehören. TOP: sehr gutes WLAN Die Freundlichkeit des Personals 😁 ist besonders hervorzuheben. An der Rezeption und im Restaurant kann man sich gut auf Deutsch verständigen. EMPFEHLUNG: Ein oder zwei Garderobenleisten, Regale mehr im Wohnbereich und Badezimmer sowie eine Ablage unter dem Waschtisch im Bad wäre zweckdienlich. TIPP: Die Zimmertür lässt sich leise schließen, wenn man diese nicht ins Schloss zieht, sondern mit der Karte die elektronische Sperre löst (grünes Licht) und dann mit der Türklinke die Tür schließt. Wir genossen es unser Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit Meerblick einzunehmen. Die Auswahl an Speisen zum Frühstück, Mittag und Abendessen war groß. Für mich persönlich war das Salat Buffet das Highlight. Nach einer Woche wiederholten sich die Gerichte.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Susan

Vielen Dank für Ihre ausgezeichneten Kommentare über unser Hotel. Es sind Gäste wie Sie, die uns dazu bringen, weiterzumachen und uns zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße aus S'Illot