- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl wir per Mail ankündigten, dass wir erst um 19:05 in Palma landen werden und die Möglichkeit zum Abendessen anfragten bekamen wir nichts angeboten, da wir um 21:15 ankamen und die Küche um 21 Uhr schließt. Dies wurde auch schon per Mail mitgeteilt - dennoch hofften wir auf die Gastfreundlichkeit, uns zumindest etwas Kaltes zurück zu stellen. Gott sei Dank gab es in unmittelbarer Umgebung Restaurants, denn Getränke gab es auch nicht - All inclusive (was gebucht war) gilt für Getränke nur bis 20:30 Uhr. Das Essen war durchweg einfallslos, wiederholte sich ständig und geschmacklich kaum erträglich- und wir haben wirklich keine überzogenen Anforderungen. Es war wenig Auswahl vorhanden, Kartoffelpüree und Suppen aus der Tüte, Ravioli und Gemüse aus der Dose, Fleisch versalzen oder durch Panade kaum auffindbar, das allmorgendliche Rührei schmeckte extrem nach Fisch, morgens gab es kaum Auswahl, abgesehen von den nach nichts schmeckenden Marmeladen im Portionspack. Zwischen den Mahlzeiten gab es auf Wunsch um 18 Uhr einen Snack was wir einmal anfragten. Wir bekamen jeder 2 Scheiben ungetoasteten Toast ohne Butter o. ä. mit einer Scheibe Salami dazwischen geknallt. Kaffee gab es nur aus dem Automaten - irgendein Instantprodukt. Wollten wir einen Kaffee von der Bar mussten wir diesen trotz All inclusive bezahlen, ebenso wie Sangria - der ja nun wirklich landestypisch ist. Es gab auch keinen Cocktail oder mal ein Eis. Und wie schon gesagt: nur bis 20:30 Uhr. Der Speisesaal war auch viel zu klein, so dass wir erst nach Zustecken von Trinkgeld einen Tisch bekamen, ansonsten auf eine spätere Zeit vertröstet wurden. Wir versorgten uns teilweise selbst, wofür wir den im Zimmer stehenden Kühlschrank (abgeschlossen) mieten mussten (2 €/Tag). Die Lage des Hotels ist wirklich gut, wobei die Liegen und Schirme auch mit 12,40 €/Tag zu Buche schlugen. Wir wunderten uns über die schmerzverzerrten Gesichter und das Gestolpere und auch das Fallen anderer Badegäste bei Ein- und Ausstieg ins Meer. Es stellte sich heraus, dass nach Strandende Steine den Einstieg so schmerzhaft machten, der auch noch absolut abschüssig war und so eine Art Stufen zu überwinden waren um ins Wasser zu kommen. Also für ältere Menschen oder solche mit Knieschäden ungeeignet. Dies spiegelte sich auch im Hotel selbst wieder, die Hälfte der Zimmer ist nur über Stufen erreichbar, d. h. man fuhr z. B. in die 3. Etage, musste dann erst eine Treppe (halbe Etage) runter, eine Treppe wieder hoch um ins Zimmer zu gelangen. Das Bad war extrem klein, die Badematte hatte eine Größe von 40 x 40 cm, Wasserdruck war kaum vorhanden. Das Schwimmbad ist marode, die Einstiegsleiter hob sich bei Benutzung aus der verrosteten Halterung, das Glasdach hatte einen großen Sprung und war mit Klebestreifen mit Bennetton-Werbung zusammengehalten. Am Abreisetag - der Transfer war erst gegen 17 Uhr - fragten wir an, ob wir noch am Mittagessen teilnehmen könnten, zumal wir ja am ersten Tag gar nichts bekommen haben, was abgelehnt wurde. Naja, wir haben sicher nichts verpasst. Dieses Hotel wird uns nie wieder sehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut