Olaf (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in einem tollen Hotel *****

Ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Wer sich hier nicht wohl fühlt, sich nicht erwünscht fühlt, sich nicht erholt...hat selber Schuld. Für uns war es perfekt und wir werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen!

• Unser Zimmer war völlig ausreichend, wurde täglich gereinigt, Bad immer sauber, Matratzen waren super ! Als Anmerkung: der Föhn war nur so lala... der Powerknopf musste die ganze Zeit gedrückt werden beim föhnen was bei längerer Dauer etwas anstrengt ( sagte meine bessere Hälfte )

• Was an Essen angeboten wird ist mindestens 4 Hotelsterne wert. Immer frisch und reichlich Auswahl. Frühstück und Abendessen konnte man auch auf der schönen Terrasse zu sich nehmen, was mit dem Meeresblick dann noooch besser geschmeckt hat. Von täglich frischen Salaten, über Fisch und Fleisch, Gemüse .... bis zum Nachtisch war immer für jeden was dabei um sich lecker satt zu essen. Der eigentliche Essensraum war aber auch sehr schön und es war immer ein Tisch frei. Einige haben in Ihren Bewertungen geschrieben, dass Plätze zugewiesen werden, vielleicht war es irgendwann mal so gewesen aber jetzt ist es nicht so.

• Service war einfach megatoll. Egal was gewesen ist, umgehend und freundlich wurde reagiert und geholfen.

• Die Lage ist einfach traumhaft, es gibt noch genug Hotels links und rechts aber wir haben nirgends so eine schöne Terrasse gesehen auf der man sich ausruhen, essen und trinken kann mit diesem wunderschönen Blick auf`s Meer. Ein paar wenige Schritte machen und schon steht man am Strand, einfach toll. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat eine Stunde gedauert also überschaubar.

Es gibt einen Innenpool der von wenigen genutzt wurde, warum auch wenn man das schöne Meer vor den Füssen hat :-) Entertainment gab es nicht, Gott sei Dank :-) , wenn ich so etwas haben möchte dann fahre ich in ein entsprechendes Hotel. Wenn man was erleben will kann man alles in der Nähe buchen, Jetski, Parasailing, Bananenboot....

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Olaf

Vielen, vielen Dank für die Super Kommentare, es freue uns sehr . Bis zum nächtes mal. Mit freundlichen Grüssen aus sonnigen Mallorca