eva(56-60)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundlicher Service, aber Zimmer könnten größer sein

​Hervorragender Service: Ein ganz großes Lob geht an die Mitarbeiterin Maria! Sie hat sich unendlich viel Mühe gegeben, war immer unglaublich freundlich und hat stets dafür gesorgt, dass ich genau das passende Essen und Trinken bekommen habe. Das war wirklich klasse! ​Badezimmer: Das Bad ist recht gut und scheint frisch renoviert zu sein. ​Das Negative & Verbesserungsvorschläge: ​Zimmer & Ausstattung: Das Zimmer war leider sehr klein. Zudem war mein Bett durchgebrochen – das sollte dringend ausgetauscht werden. Auch der Fahrstuhl im Hotel ist extrem klein. ​Balkon & Lage: Wir hatten ein Zimmer mit "Meerblick" gebucht. Allerdings war der Blick durch einen anderen Balkon dazwischen stark eingeschränkt. Zudem war es von unten her sehr laut, wenn dort Leute saßen. ​Allergene & Essenskennzeichnung: Für Gäste mit Allergien wäre es dringend notwendig, kleine Kärtchen am Buffet aufzustellen. Man sollte direkt wissen, was in den Speisen überhaupt drin ist, ohne jedes Mal nachfragen zu müssen. ​Unterhaltung/Animation: Eine Animation fand leider gar nicht statt. Ein bisschen Musik am Abend wäre schön gewesen, um etwas Stimmung in das Hotel zu bringen

Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen