Anna (36-40)
Alleinreisend • März 2012 • 1 Woche • Strand
Gehofft und total zufrieden

Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist nicht supermodern, vermittelt einfach ein gutes Mallorca Gefühl.Die gesamten Hotels am Strand fügen sich schön zusammen und mir persönlich hat das zu einer guten Distanz zu dem Leben in Deutschland verholfen. Es liegt direkt am Strand, der sehr schön ist und die meisten Zimmer haben Meerblick. Ich hatte Halbpension die völlig ausreichend ist. All Inclusive kann nach Wunsch, auch tageweise dazu gebucht werden. Je mehr Tage, desto günstiger sogar. In gut erreichbarer Nähe, kann man mit einem Spaziergang verbinden, gibt es einen guten Supermarkt der Kette EROSKI. Niemand schaut, wennman Sachen mit ins Hotel nimmt. Es gibt tägliche Zimmerreinigung, wobei meine Schwiegermutter sagen würde, man muss hier ja nicht vom Boden essen, aber wohl fühlen schon. Müll raus, Betten schön gemacht und auch hier sollte man in sich gehen und sich fragen, ob man jedem Schnipsel oder mal nicht weggeräumter Tasse gleich Aufmerksamkeit schenken sollte. Immerhin ist man im Urlaub und man muss ja eh nichts machen. Am meisten hat mir die ruhige und angenehme Atmosphäre gefallen. Alle Gäste sehr entspannt, viele Deutsche, aber auch Engländer. Absoluter TOP Punkt dieses Hotels ist das Personal und das Essen. Personal superfreundlich. Hilfsbereit, schnell und gastronomisch einwandfrei. Essen ist nicht die super Auswahl, aber jeden Abend verschieden und sehr schmackhaft. Badehandtuch nicht vergessen. Der Eroski Supermarkt ist in Sa Coma, mit dem Auto in max 10 min zu erreichen. Vergleichbar mit einem REAL. Handy Empfang ist ausgezeichnet. WLAN in der Lobby, die sehr schön ist und kostet nichts, man bekommt ein Kennwort, thats it. Alles in allem bin ich von einer schlechteren Woche ausgegangen (wegen der Reisekosten, die echt günstig waren) und sehr positiv überrascht worden.

• Gut
  • Ich hatte Doppelzimmer zur Einzelzimmernutzung. Normale spanische Einrichtung. Decken sind mir immer zu dünn :-). Sonst ist das Zimmer ausreichend groß, Kofferablage, Stühle, kleiner Tisch mit Sesseln, alles gefliest. Kleiner Fernseher, kleiner Kühlschrank der auch gut kühlt (umsonst) für die nötigen Selbstversorger Sachen. Balkon zum draußen sitzen. Geheizt ist zur Zeit auch gewesen, also kein frieren abends. Nur die Programme am TV sind eher mau. Vielleicht ändert sich das mit der TV Umstellung auf digital? Das Badezimmer ist ok. Badewanne ist halt eher zum Duschen ausgelegt, als zum Baden. Und: Alles gefliest, sowie auch das Zimmer. Ach- und unterm Bett hab ich nichts gefunden :-)

• Gutes Essen, nicht total die Auswahl, aber das was da ist, ist jeden Abend etwas andres und schmeckt. Frühstück kann man eventuell selber mit einer Tomate aufwerten. Atmosphäre ist aber top. Einziges Manko: Man bekommt einen Platz zugewiesen und behält diesen während des ganzen Aufenthalts.

• Gastronomisch 1A. Top Personal im Service, super Koch und die Rezeption beantwortet auch noch die zehnte Frage ..... Sprachlich kommt man auch gut zurecht. Rezeption spricht sehr gut deutsch und Gastro völlig ausreichend. Bleibt mit den Jahren wohl nicht aus :-)

• Gut
  • Schöner Strand. Kleine Wanderungen möglich. Auch nach Porto Christo oder zu einer kleiner Festung mit Café wo auch mal Pferde frei um einen herum grasen. Preise alle ok.

Es ist ein Pool vorhanden, nicht supergroß mit ein paar Liegestühlen. Sieht ganz ordentlich aus und für morgens einpaar Züge bestimmt nicht schlecht. Um mich herum sehr viele Fahrradfahrer und gute Strassenverhältnisse. Auch zum Inlinern.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2012