Zustand des Hotels gut. Insgesamt gepflegt. Der hier öfter erwähnte Garten ist ein wenig Grün von vielleicht 10 x10 Metern und ein Springbrunnen in der Mitte. Sauberkeit in den allgemeinen Bereichen ist gut. Alle Zimmer liegen zur Meerseite, Wir hatten Halbpension gebucht.Der Raum, in dem das Frühstück und das Abendessen serviert wird ist klimatisiert. Es besteht grundsätzlich aber auch die Möglichkeit, draussen im Garten und damit quasi direkt an der Promenade und am Strand zu sitzen. Die Plätze sind begrenzt und ggf. muss man ein paar Tage warten. Im Hochsommer "knallt" da die Sonne morgens schon ganz schön. Gäste ausschließlich aus dem deutschspachigen Raum. Viele Stammgäste. Die meisten Gäste Ü50.
Größe normal. Möblierung altbacken aber noch in Ordnung. Matratzen hart und nicht durchgelegen. Keine Klimaanlage aber Ventilator. Das reicht aber selbst bei höheren Aussentemperaturen, denn die Zimmer liegen ab mittags alle im Schatten. Balkon hat 2 Stühle und Tisch (Kunststoff). Ein Kühlschrank ist vorhanden, der auch seber bestückt werden kann. Safe auf dem Zimmer kann wie üblich dazugemietet werden. Telefon vorhanden. Das Badezimmer in unserem Zimmer war eine einzige Katastrophe. Nicht nur völlig veraltet und mit einem dieser fiesen Duschvorhänge ausgestattet, die jeder Urlauber fürchtet, sondern auch angelaufene, gammelig wirkende Amaturen und überall undefinierbare nicht wegzukriegende Flecken. Bilder unseres Badezimmers hat ein anderer Gast bereits eingestellt. Das Klo ist nicht richtig festgeschraubt und wackelt schon mal gern. Da kommtl Ekel auf. Meine Frau ist lieber auf die Toilette des Restaurants gegangen. Wasserdruck (2.Stock) in der Dusche minimal. Hier ist dringender Renovierungbedarf. Offenbar gibt es aber im Hotel auch irgendwann mal renovierte Badezimmer (Bilder davon gibt er hier im Potal ebenfalls), die etwas besser aussehen. Weiterempfehlung gibt es von uns daher nicht.
Haben nur ein mal mittags dort gegessen. Es wurde jeden Tag mittags am Holzkohlegrill gegrillt. Wir haben das nur ein mal genutzt und danach lieber andere Möglichkeiten genutzt, weil halb rohes un zähes Fleisch serviert wurde. Das hat uns sehr erstaunt, denn ansonsten war das Essen zu den normalen in der Halbpension eingeschlossenen Essenszeiten wirklich schmackhaft und abwechslungsreich (immer Buffet). Es wurde teilweise relativ Deutsch gekocht aber auch viele Spanische Spezialitäten serviert. Eine für unseren Geschmack gute Mischung.
Sehr freundliches Personal. An der Rezeption wird fließend Deutsch gesprochen. Sehr freundliche und fürsorgliche Bedienung bei den Mahlzeiten. Zimmerreinigung hat stattgefunden...mehr auch nicht.
Relativ ruhig direkt an der Promenade und damit am Strand.Typische Touristengeschäfte und mehrere Supermärkte in der direkten Nähe. Mehrere Restaurants ebenfalls. An der Promenade entlang kann man bis zum benachbarten Sa Coma laufen. Dort allerdings keine Geschäfte/ Bars direkt am Strand, sondern an der Durchgangsstrasse...nicht unsere Welt. Wer dann noch durch einen Wald läuft landet in Cala Millor. Ca. 1 Stunde Fussweg bis dort hin. Mietwagen ist schon fast Pflicht und besorgt das Hotel günstig und ohne grossen Aufwand für den Gast. Ca. 100 Eur für einen Corsa für 3 Tage. In S'Illot selber ist nicht viel los.
Keine Animation, keine Tanzabende. Strand sauber und sehr flach abfallend. Innenpool vorhanden aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Dieter |