- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes, jedoch schon in die Jahre gekommenes Hotel mit super Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber, ordentlich und ausreichend groß bemessen. Für 3 Sterne kann man keine Suite erwarten. Safe gegen Aufpreis ok. Der Meerblick - soweit wir das beurteilen können von allen Zimmern - ist super. Wir hatten Halbpension gebucht und viele Tagesausflüge unternommen, um die Insel kennen zu lernen. Das Abendessen in Buffettform war jedesmal abwechslungsreich und sehr lecker. Frühstück in Buffettform ebenfalls vollkommen ausreichend. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir würden schon wegen der Lage direkt am Strand und der guten Küche wieder kommen. Der kleine Pool, die Fitnessgeräte im Haus und die Sauna haben wir nicht ausprobiert. Im April sind noch viele Geschäfte und Lokale im Ort und in der Umgebung geschlossen, da wir einen Mietwagen hatten, war das jedoch kein Problem. Es gibt auch Busverbindungen (nicht ausprobiert), die Haltestelle ist nur wenige Meter entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut