- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf der Suche nach einem ruhigen Hotel abseits vom üblichen Rummel und Massentourismus. Dieses Hotel ist für einen solchen Urlaub absolut geeignet. Vom ersten Tag an fühlten wir uns freundlich aufgenommen und umsorgt, das Hotelpersonal ist umsichtig und angenehm. - Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber; es gibt einen großen Deckenventilator und einen Kühlschrank für selbst mitgebrachte Getränke. - Das Frühstück ist ausreichend und das Buffett nett angerichtet. Das Abendessen ist abwechslungsreich und äußerst schmackhaft, der Frühstücksraum hat eine familiäre Atmosphäre. Die Getränkepreise sind moderat. - Der Pool ist klein und sauber, aber wenn man den wunderbaren Strand direkt vor der Nase hat... - Abwechslung gibt es im Umkreis des Hotels genug - auch wenn man keinen: Die Bushaltestelle ist ca. 2 min entfernt und die Verbindungen in alle Richtungen sind recht gut und preislich ok. Etwa 10 min entfernt gibt es einen Haltepunkt für den Zubringer zum Safaripark. (Man braucht also keinen Mietwagen, auch wenn man den u.a. im Hotel buchen könnte.) Um die Ecke gibt es verschiedene Shops, Restaurants und auch Fahrradverleih. Beim Hotel beginnt mehr oder weniger die Strandpromenade, die fast bis nach Cala Millor führt und besonders abends genügend Abwechslung bietet. Trotzdem ist die Nachtruhe im Hotel nicht gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut