Nathalie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit super Lage und tollem Personal

Schlecht

Die Lage des Hotels ist wunderbar! Wir möchten aber ganz ehrlich sein: Dafür dass wir all Inklusiv hatten, waren wir enttäuscht, da Getränke gerade mal bis 21:00 Uhr frei waren. Für WLAN, Safe, Kühlschrank und Liegen am Strand wurden auch Gebühren verlangt. Alles in einem hatten wir einen schönen 4-tägigen Aufenthalt, jedoch wahnsinnig teuer, dafür dass es ein drei Sterne Hotel ist. Daumen hoch ans Personal! Alle zusammen sind wahnsinnig freundlich und entgegenkommend, was uns auch mit am wichtigsten war😊 ZIMMER MIT MEERBLICK BUCHEN - falls man wert auf schöne Zimmer legt!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Wir waren sehr enttäuscht, da es wahnsinnig laut war und teilweise auch sehr heruntergekommen. Dafür dass wir schon so viel Geld ausgegeben haben, hätten wir mehr erwartet. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick zu buchen!

• Für ein drei Sterne Hotel vollkommen ok 👍

• Freundlich, höflich, kompetent und lustig 😊 1A Personal

• Direkt am Strand. Es gibt zahlreiche Läden und Restaurants in der Nähe. Cana Millor ist auch nicht weit entfernt

Man kann super schön in den Norden und in den Süden wandern oder auch mit den Fahrrädern fahren. Diese kann man sich nicht weit vom Hotel ausleihen, wobei dies auch sehr teuer ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Nathalie

Vielen Dankm für Ihre Kommentare. In allen unseren Werbungen steht, dass das All Inclusive um 21:00 Uhr endet, Es tut uns leid , dass Sie falsh informiert wurden. Die Extras am Strand hängen nicht vom Hotel. sondern von der Regionalregierung ab. WLAN in der Lounge / Bar /Terrasse ist kostenlos. Nochmals herlichen Dank