- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war mein 7 Besuch im Club Silliot und ich bin immer wieder begeistert Wir waren im Juni 2014 mit 12 Leuten ( Familie und Freunde ) im Club Silliot und ich muss sagen ,alle haben sich sehr wohl gefühlt und keiner hatte was zu nörgeln !!!!!!!!!!!! Eine negative Sache gibt es aber doch !!!!!!!!! In meinen vorherigen besuchen , war die All Inn Zeit von morgens 9 Uhr bis abends 21 Uhr Jetzt beginnt die Zeit erst von 10 Uhr 30 bis 20 Uhr 30 Und das ist echt Mist ( sorry ) aber bei einer Bewertung , soll man ja auch schreiben was einen nicht passt Man konnte auch merken , das andere Gäste , sehr sehr stark darüber verärgert waren ( inkl natürlich wir ) Mein Tip an die neue Geschäftsleitung Beginnt mit dem All Inn um 9 Uhr 30 bis 23 Uhr !!!!!!!!!! - und baut den Self Service wieder auf wo man Bier - Cola - Fanta - Sprite - usw sich selber zapfen kann So wie es in den Jahren zuvor auch war Und ihr werdet sehen , das eure Gäste sich noch wohler fühlen !!!!!!!!!! Veränderungen sind gut , aber nicht alle Im Okt bin ich wieder bei euch als Gast und ich würde mich riesig freuen wenn die Geschäftsleitung meinen Vorschlag in die Tat umsetzt ( Ich denke die anderen Gäste auch ) Ansonsten macht weiter so -Ihr seit alle super - es gibt keinen , über dem man negativ schreiben kann - Ich freue mich riesig darauf bald wieder euer Gast zu sein - Bis dann - Michael
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut