- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor fünf Jahren schon einmal für eine gute Woche im April da. Da uns die Lage des Hotels, die familiäre Atmosphäre und alles, was zu einem erholsamen Urlaub gehört, sehr gut gefallen hat, entschlossen wir uns dieses Jahr im Oktober für 9 Tage zusammen mit Freunden und unserer Tochter mit Familie abermals das Hotel Club Sillot zu buchen. Zu unserer großen Freude haben wir das gleiche Personal wie vor 5 Jahren angetroffen und uns aufgrund der herzlichen Begrüßung von der ersten Stunde an wie zu Hause gefühlt. Vom Baden im Meer, im hoteleigenen Hallenbad bis hin zu selbst vor Ort organisierten Ausflügen und wunderschönen Küstenwanderungen war alles dabei um von einem rundum gelungenen und erholsamen Kurzurlaub zu sprechen. Das Essen im Hotel war wie vor 5 Jahren wieder ausgezeichnet ganz egal ob HP oder All Inclusive. Leider hat sich dieses auch auf der Waage zu Hause bestätigt. Ein großes Lob an alle, die das Kleine Hotel so hingebungsvoll und professionell betreiben. Wir kommen in jedem Falle bald wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef und Claudia |
Vielen, vielen Dank und hoffenlich bis bald. Mit freundlichen Grüssen aus S'Illot