Christina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit wieder, wirklich schön.

Wir wollten für ein verlängertes Wochenende zum Baden und Entspannen hinfahren. Dafür ist es super geeignet. Die Lage ist top, eher ein kleines Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und netten Gästen.

• Sah neu und modern aus. Sauber und ordentlich. Nichts zu meckern. Fernseher hatten wir nicht an. Schöner Balkon mit Meerblick. Große Dusche, Fön, Klimaanlage, gemütliches Bett mit sauberen Matratzen... Alles da

• Gut
  • Sehr ordentliches Restaurant. Keine Badeklamotten zum Mittag, keine nassen Stühle. Normales Essen, nichts Luxuriöses aber man findet immer etwas Leckeres. Marisol ist so nett und flitzt durch das Restaurant, ständig neue Tischdecken und passende Servietten. Wirklich ansprechend.

• Durchweg nett. Keine schlechte Laune an der Bar wenn man all inklusive bestellt. Wir kamen so spät dass wir das erste Abendessen verpasst haben, dafür haben wir am Ende noch ein Mittag bekommen. Wir sind erst abends wieder geflogen, konnten noch gemütlich duschen und essen und trinken. Service im Restaurant so nett, ebenso an der Rezeption

• Superschön. Ein Schritt vor die Tür und man liegt schon in der Sonne. Mal schnell auf die Terrasse um was zu trinken und wieder zurück ins Wasser. Herrlich.

• Gut

Haben wir nicht so viel geschafft. Baden, Souvenirs shoppen, tauchen, Fahrrad ausleihen, tretboot fahren, kleiner Rummel für die Kinder, war alles in der Nähe. Keine laute nervige Animation im Hotel, trotzdem kann man abends noch um die Häuser ziehen und hier und da was trinken

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Christina