Elisabeth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel in direkter Strandlage

Gut

Nettes kleines 3 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen

• Gut
  • Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Habe mir Kühlschrank und Wasserkocher für die Zeit meines Aufenthaltes gemietet. Pro Gerät 2,50€ pro Tag. Safe ist sehr klein und mit Schlüssel, 3€ Kaution und pro Tag 2,50€ Gebühr. Bad ist mit Dusche, guter Wasserdruck. Man sieht am Türstock und auch an der Tür dass da immer Wasser draufspritzt, ist schon etwas aufgezogen. Das Manko der Zimmer ist dass die Zimmertür extrem laut beim Schließen ist. Man sieht auch rundherum den Lichtschein vom Flur. Insgesamt ist es extrem hellhörig, man hört Gespräche im Nebenzimmer, das Öffnen und Schließen der Zimmertüren und so wie bei mir wenn Kinder an die Nachbarszimmertür pochen und dann rein und raus und den Flur entlang laufen.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen war der Große des Hotels angemessen. Es gab immer genügend Auswahl und geschmacklich war es sehr gut. Es gab auch Livecooking, morgens Spiegelei und Rührei, abends gab's entweder Fleisch oder auch mal frische Waffeln. Es ist freie Platzwahl und man kann auch auf der Terrasse essen

• Das Personal in allem Bereichen war sehr freundlich und bemüht. Check in und Check out ging ruck zuck. Hab dann sofort den Kühlschrank und den Wasserkocher aufs Zimmer bekommen und die Reinigungsdame hat mir die Klimaanlage eingestellt. Auch im Restaurant waren alle sehr bemüht und freundlich.

• Direkte Strandlage. Fantastischer Blick aufs Meer und den Sonnenaufgang. Abends öfter Livemusik in der näheren Umgebung. Transfer war 1 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)