Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
kleines Hotel mit kostspieligen Extras für Singles

Schlecht

Kleines Hotel direkt am Strand mit Mini-Zimmern, indem Service nicht gerade groß geschrieben wird. Für ALLES mussten wir extra zahlen: Safe, WLAN, Kühlschrank und sogar für den Wasserkocher und das bei einer Reise im Familienzimmer mit Baby!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick) sind sehr klein. Wir hatten sogar Probleme den Buggy unter zustellen. Es gibt kaum Ablagemöglichkeiten weder im Zimmer noch im Bad. Highlight: offener Strom-Schaltschrank in ca. 60 cm Höhe - perfekt für Baby´s Hände. 1 Stern weil die Klimaanlage funktionierte. Den Fahrstuhl mussten wir getrennt nutzen, da der Buggy mit nur einem Elternteil herein passte.

• Ich kann nur etwas zum Frühstück sagen: Von "abwechslungsreich" kann man nicht sprechen. Säfte kommen aus einem Automaten.

• Schlecht
  • Das Personal war sehr nett, dies macht die Situation aber nicht besser, das man für alles extra Zahlen muss. WLAN - 2 € pro Gerät und Tag Safe - 2-3 € pro Tag (ich weiß es nicht mehr) Kühlschrank 2 € pro Tag - dieser ist tatsächlich abgeschlossen Wasserkocher 2 € pro Tag

• Gut
  • Mit dem Bus fährt man ca. 1h vom Flughafen aus. Das Hotel liegt direkt am Strand mit vielen Bars und Einkaufsmöglichkeiten am Strand. Am Strand zahlt man 12,40 für 2 Liegen und einen Schirm. Bis nach Sa Coma (schönerer Strand) waren es 10 min zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Maria

Danke für die Kommentare . Sie haben Gebucht und bezahlt über ITS , 1 DZM ( Doppelzimmer , Dusche , Balkon , Klimaanlage, Meerblick). Unser Hotel hat KEINE Familienzimmer , Sie sind falsch informiert. Das Zimmer, das sie hatten, hat die von Regirung vorgeschrieben Massnahmen fürm ein 3-Sterne-Hotel . In Bezug auf die Extras, dass es Extras sind muss man Extra bezahlen . Alle unsere Leistungen sind an der Hotelbeschreibung klar angegeben .Übrigens ist das WLAN in del Öffentlichen Bereichen ( Bar/Terrase/Recepción/Speisesaal) kostenlos. Muchas gracias