- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel direkt am Strand mit Mini-Zimmern, indem Service nicht gerade groß geschrieben wird. Für ALLES mussten wir extra zahlen: Safe, WLAN, Kühlschrank und sogar für den Wasserkocher und das bei einer Reise im Familienzimmer mit Baby!
Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick) sind sehr klein. Wir hatten sogar Probleme den Buggy unter zustellen. Es gibt kaum Ablagemöglichkeiten weder im Zimmer noch im Bad. Highlight: offener Strom-Schaltschrank in ca. 60 cm Höhe - perfekt für Baby´s Hände. 1 Stern weil die Klimaanlage funktionierte. Den Fahrstuhl mussten wir getrennt nutzen, da der Buggy mit nur einem Elternteil herein passte.
Ich kann nur etwas zum Frühstück sagen: Von "abwechslungsreich" kann man nicht sprechen. Säfte kommen aus einem Automaten.
Das Personal war sehr nett, dies macht die Situation aber nicht besser, das man für alles extra Zahlen muss. WLAN - 2 € pro Gerät und Tag Safe - 2-3 € pro Tag (ich weiß es nicht mehr) Kühlschrank 2 € pro Tag - dieser ist tatsächlich abgeschlossen Wasserkocher 2 € pro Tag
Mit dem Bus fährt man ca. 1h vom Flughafen aus. Das Hotel liegt direkt am Strand mit vielen Bars und Einkaufsmöglichkeiten am Strand. Am Strand zahlt man 12,40 für 2 Liegen und einen Schirm. Bis nach Sa Coma (schönerer Strand) waren es 10 min zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Maria |
Danke für die Kommentare . Sie haben Gebucht und bezahlt über ITS , 1 DZM ( Doppelzimmer , Dusche , Balkon , Klimaanlage, Meerblick). Unser Hotel hat KEINE Familienzimmer , Sie sind falsch informiert. Das Zimmer, das sie hatten, hat die von Regirung vorgeschrieben Massnahmen fürm ein 3-Sterne-Hotel . In Bezug auf die Extras, dass es Extras sind muss man Extra bezahlen . Alle unsere Leistungen sind an der Hotelbeschreibung klar angegeben .Übrigens ist das WLAN in del Öffentlichen Bereichen ( Bar/Terrase/Recepción/Speisesaal) kostenlos. Muchas gracias