Christian (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Prädikat: sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie, meine Freundin und ich, Hatten das Hotel im Februar für einen Kurzurlaub gebucht. Vor Ort angekommen wurden wir ausgesprochen freundlich empfangen. Die Taschen wurden unaufgefordert vor die Zimmertür getragen. Man bot uns ebenso ungefragt noch ein kostenloses Frühstück an, obwohl die Frühstückszeit schon lange verstrichen war. Der Service und die Küche kann absolut empfohlen werden, wir konnten uns beide nicht erinnern jemals auf so freundliches Personal getroffen zu sein. Das kann einen schon ganz schön verwirren. Die Zimmer waren nicht allzu groß, sauber und ordentlich. Jetzt im Februar waren wider Erwarten doch ein Reihe von Gästen im Hotel, die Altersklasse aber deutlich über 60. In Anbetracht eines gewünschten Erholungseffektes war uns das aber sehr recht. Empfehlenswert ist auch ein Leihfahrzeug, da jahreszeitbedingt nicht sehr viel los war. Alternativ kann man aber auch gut Linienbusse nutzen. Fazit: Hotel über alle Maßen lobenswert, insbesondere das Personal war ausgesprochen kompetent, zuvorkommend und immer um den Gast bemüht. Es kann bedenkenlos gebucht werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2008
    Vorname:Christian